Todas as coleçõesDashmobCuriosidades
Como visualizar o Top10 endereços mais solicitados em uma cidade na minha plataforma?
Como visualizar o Top10 endereços mais solicitados em uma cidade na minha plataforma?

Saiba quais são os 10 endereços mais solicitados em cada cidade.

Thársyla Jones avatar
Escrito por Thársyla Jones
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, tudo bem?

No artigo de hoje veremos uma funcionalidade que permite descobrir quais os endereços com mais corridas solicitadas em uma cidade específica. Vamos lá?

Veja no passo a passo abaixo como é simples:

1- Abra seu Dashmob.

2- Na página inicial, em seu Dashboard, deslize a tela até encontrar um mapa com Endereços mais solicitados:

3- No canto superior direito, podemos ver o filtro de pesquisa Todas as cidades. Clique nele e digite a cidade que deseja saber quais os 10 endereços de corridas mais frequentes. Para ver o Top10 completo, clique no ícone de seta que aparece após selecionar a cidade, como no passo a passo abaixo:

E aí, Mober's, o que acharam dessa funcionalidade? Já conheciam? Conta pra gente!

Não esquece de deixar sua avaliação abaixo para que possamos melhorar nosso conteúdo cada vez mais 😉