Todas as coleçõesDashmobTarifas
Como configurar taxas por paradas

Aprenda a configurar as taxas por paradas no dashmob.

Olá Mobers!

A Múltipla parada é um recurso que garante facilidade para o passageiro, em situações onde o mesmo necessita alcançar mais de um destino na corrida, possibilitando eficiência e comodidade.

Veja agora como configurar a Taxa por Paradas no nosso Painel em dois passos!

Primeiro passo, Habilitar a Taxa por Paradas.

Segundo passo, Como configurar a Taxa por paradas.

1. Como Habilitar a Taxa por Paradas no DashMob.

Ao Abrir o nosso painel DashMob, iremos procurar no menu lateral.

Tarifas -> Consultar.

Feito isso iremos clicar em "Editar" na tarifa desejada.

Após selecionar a tarifa desejada, a opção procurada "Taxa por Paradas" será encontrada dentro do campo "Outras opções de tarifa".

Desabilitado: Não será possivel seguir com a configuração em "Configurar Bandeira"

Habilitado: Será exibido um novo campo em "Configurar Bandeira", para inserirmos o de taxa sobre cada parada. Feito isso iremos avançar para o segundo passo.

2. Configurando a Taxa por paradas.

Após habilitar o campo taxa por paradas. Em "Configurar Bandeiras", será exibido um campo no qual o gestor estabelecer um valor para cada parada (solicitada anteriormente pelo passageiro no momento da solicitação da corrida) que o condutor realizar no momento da corrida, a "Taxa por paradas".

O gestor de cada plataforma poderá estabelecer a sua própria Taxa por paradas.

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos estar melhorando cada vez mais os nossos conteúdos.