Todas as coleçõesDashmobCuriosidades
Como saber qual condutor e passageiro mais realizou corridas dentro de 1 mês?
Como saber qual condutor e passageiro mais realizou corridas dentro de 1 mês?

Descubra qual condutor e passageiro mais utilizou seu app em um mês e como recompensá-los por isso.

Thársyla Jones avatar
Escrito por Thársyla Jones
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Mober's, tudo bem?

No artigo de hoje vamos aprender como ver quais condutores e passageiros que mais realizaram corridas no período de um mês, sendo possível também filtrar por cidade, e como recompensá-los.

Vamos lá? 🤩

Na página inicial do seu DashMob, deslize até a seção de Top Condutores e Top Passageiros:

Ao clicar no botão Últimos 7 Dias você pode filtrar o período de tempo que deseja analisar. Para esse artigo, estaremos escolhendo os Últimos 30 dias:

Caso deseje restringir o Top 1 por cidade, basta clicar no botão Todas Cidades, onde é possível pesquisar a cidade que deseja e descobrir qual condutor e passageiro mais finalizou e cancelou corridas na região escolhida:

Para recompensar esses passageiros e condutores pelo uso constante do seu app, existem formas bem interessantes:

Através da funcionalidade de Promoções e Descontos, que pode ser encontrada em seu DashMob na seção de Marketing. Dentre outras configurações, é necessário adicionar um Código Promocional e enviá-lo aos passageiros.

Para saber mais como cadastrar uma promoção para um Passageiro específico, basta clicar aqui!

Para recompensar o condutor que mais realizou corridas dentro de 1 mês ou no período consultado, há diversas opções:

• Promover parceria com algum estabelecimento que oferte desconto nos serviços para aquele condutor (Posto de Gasolina, Lava-jato, Supermercado, entre outros);

• Adicionar uma quantia de créditos/saldo na carteira do condutor com o intuito de recompensá-lo pelo bom trabalho prestado;

• Valor em combustível para o condutor.

Dentre demais benefícios para fortalecer a parceria e o profissionalismo entre sua plataforma e o motorista.

E aí, Mober's, o que acharam dessas funcionalidades? Já conheciam? Conta pra gente!

Chegamos ao final de mais um artigo, não esquece de deixar sua avaliação, ela é muito importante para continuarmos evoluindo nos nossos conteúdos 😊