Como saber todos os eventos ocorridos no momento de despacho de uma corrida?
Como saber todos os eventos ocorridos no momento de despacho de uma corrida?

Conheça agora todos os eventos ocorridos no momento do despacho da corrida!

Caio Martins avatar
Escrito por Caio Martins
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's!

Neste artigo, iremos aprender como verificar todas as Informações do Despacho da Corrida através do seu Painel de Gerenciamento.

Vamos agora aprender mais sobre essa função!

Informações do Despacho da corrida.

A Informação do Despacho traz para o gestor informações sobre os eventos ocorridos no momento da solicitação da corrida, possibilitando o gestor fazer todo acompanhamento das solicitações da sua plataforma, podendo assim identificar diversos aspectos no momento do despacho.

Traz como principal, todas as informações sobre os condutores em relação a corrida solicitada.

Abaixo iremos entender cada um dos campos informados; além disso ao lado de cada campo descrevendo a ação do sistema será possível localizar o ID de cada condutor que sofreu a ação.

• Modo de disparo da corrida: Será exibido para o gestor da plataforma, o modo de disparo da corrida, anteriormente configurado pelo gestor , podendo ser Disputa , Fila ou Misto.

• Total de condutores próximos: Retorna o total de condutores próximos no momento da solicitação da corrida.

Observação: Será exibido somente condutores dentro do raio de busca da corrida, configurado com antecedência pelo gestor em "Configuração do App -> Geral".

• Total de condutores que não aceitam o método de pagamento: Informará condutores que não aceitam o método de pagamento da corrida solicitada.

• Total de condutores que não aceitam o serviço: Será exibido a quantidade de condutores que não estão aptos a realizar o tipo de serviço ou categoria solicitado no disparo.

• Total de condutores/entregadores que não tem créditos: Mostrará condutores que receberam o chamado e que não tinham crédito disponível para realizar a corrida.

• Total de condutores que estão bloqueados: Irá mostrar condutores que estão bloqueados no momento da solicitação da corrida.

• Total de condutores que estão restritos a empresa: Será exibido condutores que estão restritos a prestar serviços a empresas.

• Total de condutores que possuem saldo menor que o permitido: Exibirá para o gestor a quantidade de condutores, que por alguma questão, estão com saldo menor que o permitido.

• Total de condutores aptos para o chamado: Será exibida a quantidade de condutores aptos para o disparo da corrida, ou seja, os que receberam ou ainda irão receber a solicitação da corrida.

• Condutores que receberam a corrida: Mostrará o condutor que aceitou a corrida.

• Condutores os quais a corrida foi disparada: Será exibido todos os condutores que receberam o disparo da corrida.

Observação: As informações de despachos ficarão disponíveis para visualização do gestor, passado 24hrs após a realização do disparo da corrida.

No final das informações do despacho da corrida, será exibido a opção "Ver Mapa", ao clicar será exibido o ponto de origem da solicitação da corrida, Informado pelo Pino Vermelho e também onde estão localizado cada Condutores no momento da solicitação, caracterizados pelo Pino Azul.

Ao clicar no Pino Azul, será mostrado para o gestor o ID condutor e também a distância do mesmo em relação ao local onde se foi realizado o disparo da corrida, permitindo uma verificação mais assertiva.

Essa funcionalidade vai permitir que o gestor tenha conhecimento do andamento dos disparos das corridas, dada as suas configurações, como também possibilitará informações dos condutores caso ocorra relatos dos mesmos sobre de erros ou falhas nos disparos.

O que achou Mober's? Chegamos ao fim de mais um artigo e esperamos que tenha gostado, deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos!