Agendamento de corridas.

Descubra agora a nova função de agendamento de corridas.

Olá Mober's!

Iremos falar através desse artigo sobre uma nova funcionalidade que irá integrar a sua plataforma e também os nossos Apps, com o objetivo de trazer mais comodidade para o passageiro e também agregar ainda mais nas corridas dos condutores parceiros, essa será a função do Agendamento de corridas.

O Agendamento de Corridas desempenha um papel muito importante melhorando a eficiência, conforto, previsibilidade e também a experiência dos clientes ao utilizarem o seu App, proporcionando segurança na rotina dos clientes, pois os mesmos terão a certeza, que a corrida previamente agendada, estará garantida e não será necessário aguardar que o disparo seja aceito, pois os condutores poderão aceitar a corrida previamente, até mesmo no momento que o Agendamento é realizado.

Irá possibilitar para a sua Plataforma:

• Confirmação Antecipada;

• Aceitação Antecipada de Corridas;

• Janela de Tempo Flexível;

• Englobar com Calendários Pessoais de cada cliente;

• Conforto na realização de corridas para os Condutores:

Abaixo iremos aprender a utilizar da função Agendamento de Corridas!

Realizando Agendamento de Corrida.

Abrindo o Painel de Gerenciamento, iremos buscar a aba "Solicitar corridas" , o Agendamento de corridas irá funcionar tanto para corridas "Passageiro" como também para "Empresas/Delivery", possibilitando essa função para os Clientes Físico (Pessoa Física) e também para os Clientes Empresas (Pessoa Jurídica) através do Painel de Gerenciamento.

Após clicar no tipo de cliente para o qual irá receber o chamado da corrida, iremos prosseguir para o preenchimento das informações, que também podem ser feitas preenchendo o campo "Telefone" e clicando na lupa ao lado. Assim os campos serão completados com as informações atreladas ao Telefone cadastrado, feito isso iremos clicar em avançar.

Aqui já podemos visualizar a função de Agendamento de corridas, abaixo da informação: "Solicitar agora?". Teremos a possibilidade de realizar o disparo de imediato, ou optar pelo Agendamento de corridas. Caso queira agendar a corrida, serão necessário que os campos como: Data do disparo e também a hora do disparo sejam devidamente preenchidos, como também os campos de Endereço de Origem e Destino.

Com todo o processo de Agendamento concluído e todas as informações preenchidas, agora o condutor poderá visualizar e aceitar a corrida agendada.

Vejamos abaixo como o Condutor irá aceitar a Corrida Agendada através do Aplicativo Motorista:

Cancelando uma corrida Agendada.

Caso haja a necessidade de Cancelar uma corrida previamente Agendada, será possível realizar o cancelamento também no Painel de Gerenciamento.

Iremos em Corridas -> Consultar-> Agendadas, chegando lá, buscaremos pela corrida Agendada, a qual será cancelada, podendo ser identificada pelo ID, Nome do Passageiro ou até mesmo horário. Encontrando a corrida em questão, iremos clicar em "Deletar" e logo após surgir a janela de confirmação, deve ser clicado em Sim e logo a Corrida Agendada será cancelada.

O que achou Mober's?

Chegamos ao fim de mais um artigo e esperamos que tenha gostado, deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos!