Saiba como modificar as preferências da sua conta no Dashmob
Saiba como modificar as preferências da sua conta no Dashmob

Veja como personalizar o seu perfil do Dashmob e preferências

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Iremos mostrar como configurar as preferências da sua conta no seu Painel de Gerenciamento, vamos nessa?

Para acessar esta função, basta clicar no seu perfil e logo após em Preferências da Conta, onde você gestor(a) terá acesso a configurar duas opções: Fuso Horário ou Alteração de Senha.

Fuso Horário

O Brasil é vasto território possuindo 4 zonas horárias, devido a isso, esta é uma importante configuração que reflete diretamente na exibição de horários no Painel de Gerenciamento. Caso você gestor(a) deparou-se com horários que não estavam 'corretos', isso pode ser corrigido nesta configuração.

Para isso, no campo Fuso Horário selecione aquele que se iguala a sua região no Brasil.

Configurações da Conta

Agora é possível alterar a senha do seu acesso ao DashMob sem necessitar solicitar ao time de Suporte.

Para isso, basta clicar em "Alterar a senha"

Após isso, informe a senha atual e a nova senha, bem como sua confirmação

Quaisquer das modificações acima realizada não se esqueça de clicar em "Realizar Alterações" no final da página!

Então Mober's, conta pra gente, o que achou das novidades?

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você!