Todas as coleçõesDashmobCorridas
Acompanhamento de Rotas, uma transformação no seu dia a dia

Veja a nova funcionalidade que promete revolucionar a sua gestão no painel

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Nesse artigo, conheceremos a nova funcionalidade do Painel de Gerenciamento que promete revolucionar a sua gestão, podendo acompanhar as rotas de sua corrida em tempo real.

Para acessar, basta entrar no seu DashMob e no Menu Lateral na aba de Corridas clicar em Solicitar Corridas -> Acompanhar.

Após o passo a passo acima, você gestor(a) terá a visualização de todos os pedidos de corridas da plataforma, desde a Nova solicitações até as Finalizadas. Entretanto, não se preocupe com a exibição destes dados, no Menu Superior é possível indicar quais solicitações você quer visualizar, sendo elas:

• Nova;

• Aceita;

• Aguardando retirada do Produto (para serviço Delivery);

• Chegou ao local de embarque;

• Entrega realizada (para serviço Delivery);

• Finalizada;

• Em andamento;

• Entrega coletada (para serviço Delivery); e

• Não aceita.

Após escolher quais pedidos de corridas você deseja visualizar, basta clicar sobre o pedido e acompanhar sua rota em tempo real. Veja como funciona:

Além de exibir a rota em real time (tempo real), você gestor(a) pode visualizar dados do passageiro e motorista, como também, ser redirecionado para o cadastro do condutor clicando em "Ver detalhes".

Agora, o DashMob contará com esta nova funcionalidade que irá simplificar e melhorar a sua gestão. Fornecendo praticidade e simplicidade na sua rotina.

Gostou da novidade Mober's?

Deixe sua avaliação abaixo para melhorarmos nossos conteúdos cada vez mais para você.