Emblemas e Avaliações, um processo de maturidade nas avaliações das corridas
Emblemas e Avaliações, um processo de maturidade nas avaliações das corridas

Conheça um novo mecanismo para que passageiros avaliem os seus condutores.

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's!

No artigo de hoje, conheceremos um novo mecanismo que trata-se de um processo de maturidade nas avaliações das corridas de sua plataforma.

Vamos conhecer?

O que é?

Os emblemas são reações que serão exibidas para o passageiro ao final da corrida para ele avaliar o condutor para além das notas (estrelas). Exemplo: Bom papo, Carro Limpo, Amigável e diversos.

Estes comentários serão positivos ou negativos a depender da quantidade de estrelas escolhidas pelo cliente. Estes emblemas serão tanto para o condutor quanto para o seu veículo. Veja:

Por sua vez, as conquistas são aquisições de vivências na plataforma, são estas:

• Avalições na plataforma;

• Quantidade de corridas recebidas;

• Período junto a plataforma.

Como funciona?

Tanto para os emblemas, quanto para as conquistas existem regras bem definidas, estes dados serão armazenados e daqui a um tempo começarão a ser exibidos no DashMob e Aplicativo Passageiro.

Regras Emblemas

Emblema

Regra

Emblema

Regra

Emblema

Regra

Bom de papo

Maior ou igual 4 estrelas

Motorista mal educado

Inferior ou igual a 4 estrelas

Marcou chegada antes

Inferior ou igual a 3 estrelas

Amigável

Maior ou igual 4 estrelas

Não dirige tão bem

Inferior ou igual a 4 estrelas

Distração pelo celular

Inferior ou igual a 3 estrelas

Carro limpo

Maior ou igual 4 estrelas

Banco úmido

Inferior ou igual a 4 estrelas

Veículo sujo

Inferior ou igual a 3 estrelas

Excelente motorista

Maior ou igual 4 estrelas

Embarque longe do pedido

Inferior ou igual a 4 estrelas

Problemas com o cinto de segurança

Inferior ou igual a 3 estrelas

Ótimo Percurso

Maior ou igual 4 estrelas

Fala demais

Inferior ou igual a 4 estrelas

Veículo velho

Inferior ou igual a 3 estrelas

Boa música

Maior ou igual 4 estrelas

Motorista grosseiro

Inferior ou igual a 3 estrelas

Banco úmido

Inferior ou igual a 3 estrelas

Falas ou atitudes inapropiadas

Inferior ou igual a 2 estrelas

Veículo ou motorista com mau odor

Inferior ou igual a 2 estrelas

Placa divergente do App

Inferior ou igual a 2 estrelas

Não se parece com a foto

Inferior ou igual a 2 estrelas

Condução perigosa

Inferior ou igual a 1 estrelas

Capacete sujo

Inferior ou igual a 1 estrelas

Não ofereceu capacete

Inferior ou igual a 1 estrelas

Não finalizou a corrida no destino

Inferior ou igual a 1 estrelas

A corrida aconteceu sem mim

Inferior ou igual a 1 estrelas

No Aplicativo é possível avaliar o condutor e o veículo de formas separadas, sendo assim, os emblemas citados acima tratam-se do condutor, exceto:

1. Carro limpo;

2. Boa música;

3. Banco úmido;

4. Problemas com o cinto de segurança;

5. Condução perigosa;

6. Não ofereceu capacete.

Neste momento inicial estes Emblemas não serão exibidos no Aplicativo Passageiro ou DashMob, eles servirão para construir uma base e após acúmulo suficiente para resultados satisfatórios, serão apresentados no DashMob e App Passageiro.

Regras Conquistas

Conquista

Meta

Anos

Irá atualizar quando o motorista atingir as seguintes marcas de tempo de plataforma: 1 mês, 3 meses, 6 meses, 1 ano, 2 anos, 5 anos, 7 anos, 10 anos.

Corridas

Irá atualizar quando o condutor atingir os seguintes marcos: 10, 20, 50, 100, 200, 500, 1.000, 2.000, 5.000, 10.000.

Nota (Avaliações)

Atualiza a cada reação atingida, veja como funciona o cálculo clicando aqui!

Gostaram da novidade, Mober's? Incrível, né!?

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você!