Gestão de Taxas de Cancelamento

Conheça a nova função do DashMob que auxiliará na gestão da sua plataforma

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's.

No artigo de hoje, estaremos apresentando a nova função do DashMob que auxiliará na gestão da sua plataforma.

Como funciona?

Agora no DashMob você gestor(a) terá uma nova página a qual exibirá todas as taxas de cancelamento geradas em sua plataforma, possuindo o ID da Corrida, valor da taxa de cancelamento a ser paga pelo passageiro e a informação de qual passageiro gerou a taxa de cancelamento.

Os benefícios a curto/médio prazo que essa função ofertará para sua plataforma são:

• Quantitativo de taxas de cancelamento geradas na plataforma;

• Momento em que o valor da taxa de cancelamento foi modificado;

• Facilidade no acesso das informações de taxa de cancelamento em uma única aba.

Como acessar?

Para acessar é muito simples, basta acessar o seu DashMob e no Menu Lateral ir em Corridas -> Outros -> Taxas de Cancelamento Geradas. Conforme demonstra o passo a passo abaixo: