Todas as coleçõesApp Passageiro
Como funciona a Lista de Indesejados - Bloqueando motoristas
Como funciona a Lista de Indesejados - Bloqueando motoristas

Conheça aqui como funciona a Black List no App Passageiro, que bloqueia condutores de receber chamados daquele passageiro

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Lista de Indesejados é uma ferramenta MobApps que sugere uma punição para motoristas/mototaxistas e passageiros(as) que não tenham a conduta adequada durante uma corrida.

De um lado, se o(a) motorista/mototaxista pegar um caminho mais longo, for mal educado ou agir de má fé com o(a) passageiro(a), ele pode ser punido com a Lista de Indesejados, o que acarreta em não fazer mais corridas com aquele(a) passageiro(a).

O contrário também pode acontecer com um passageiro, que demore a acessar o veículo tarde da noite, ou que entra no carro embriagado, também pode vir a ser punido com a mesma lista e não poderá mais fazer corridas com aquele motorista/mototaxista parceiro.

No aplicativo do passageiro, para incluir um motorista na Lista de Indesejados, a nota que será dada a ele tem que ser similar ou menor que 3. Com isso, será exibida uma opção, que aparecerá automaticamente, e o cliente informará se deseja não acionar mais esse motorista para novas corridas. Como na imagem a seguir:

Motoristas não tem a ferramenta no seu aplicativo, para adicionar um passageiro à Lista de Indesejados, é necessário solicitar ao dono do app.

Quer saber como incluir um motorista na Lista de Indesejados através do Dashmob? Clique aqui.