Editar e Inserir os Termos de Uso em seu App (Passageiro e Motorista).
Editar e Inserir os Termos de Uso em seu App (Passageiro e Motorista).

Veja o passo a passo, para realizar subida dos seus termos de uso e ajustes nos textos.

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, neste artigo vamos nos dedicar de maneira a descomplicar os passos para edição de dos termos do seu (app) a alteração do tipo TXT para PDF além da subida em uma nuvem e compartilhamento do mesmo Termo de Uso, no seu Dashmob para visualização em seus Dashmob.

Primeiro passo é a realização do download dos termos de uso passageiro e motorista clicando aqui. Após baixar os dois termos, deve preencher todos os dados que apareceram em vermelho.

Após alterar esses dados primários sobrescrevendo, deve buscar pelo NOME DO APP, que seria o nome do seu aplicativo. Recomendo o uso da Ferramenta Localizador do Word para agilizar o serviço. Deve apertar no teclado CTRL+L ou ir ao Word no canto superior à direita da tela. Clicar em uma das duas opções Localizar ou substituir.

Caso tenha apertado o teclado CTRL+L Vai aparecer essa opção basta ir à opção Substituir. Depois deve aplicar o filtro Localizar o NOME APP, e realizar a troca pelo seu nome de app. Clicar em Substituir Tudo.

Logo após ter feito clicado em Substituir Tudo, Deve salvar seu Documento. Mas no caso precisaremos salvar em PDF para subir em nuvem. Para isso devemos ir ao menu do WORD no canto superior esquerdo da tela, ir à opção Arquivo, Clicar sobre ele, e Ir à opção Salvar Como, clicar na opção na Janela e selecionar o tipo de opção PDF.

Ou também temos uma opção de exportar para poder gerar o PDF. Para isso no mesmo local basta ir à opção exportar e assim clicar em Criar PDF/XPS. Deve salvar em sua maquina.

Com o documento salvo devemos subir para uma nuvem nesse caso vou utilizar uma núvem bem conhecida como a do Google Drive neste caso.

Devemos entrar no Google Drive com a nossa conta, e assim estar subindo o termo com alteração salva para sua nuvem. Seguindo os seguintes passos.

Vamos em + NOVO e clicamos.

Depois devemos ir em uma das duas opções ou Upload Arquivo Ou Upload de Pasta para subir mais de um dos termos como estamos subindo dois recomendo salvar em uma pastar e subir a pasta em si.

Selecione a pasta e clique em upload.

Quando finaliza vai aparecer essa bola verde, sinalizando que foi feito upload com sucesso.

Agora é hora de compartilhar os arquivos em PDF. Para isso devemos abrir a pasta e clicar com botão em um por um. Vai aparecer várias opções, mas devemos clicar em Gerar Link.

Vai aparecer a tela abaixo.

Devemos clicar em Copiar Link, e concluir deixar em Leitor. Depois ir ao seu Dashmob e seguir os passos demonstrados no artigo que estar Aqui abaixo os passos.

Política de Privacidade e Termo de Uso

Para atender a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), lei nº 13.709, foram realizadas algumas alterações no Termo de Uso e na Política de Privacidade.

Com isso, o local para realizar o cadastramento desses documentos também foi alterado no Dashmob. Agora para realizar o cadastramento, deverá seguir o seguinte caminho:

Plataforma: Configurações dos APPS -> Termos de Uso -> Cadastrar

Após isso, selecione.

• Tipo de de termo a ser registrado: Uso ou Privacidade;

• Termo: Cole o link do termo gerado;

• Para quem é o termo?: Selecione se o termo é direcionado a passageiro ou motorista;

• Descrição: Adicione uma breve descrição para o termo

Sempre que for cadastrado um novo documento, todos os usuários (passageiros e motoristas) serão solicitados a aceitar os novos termos para continuar usando o app, conforme exibe o exemplo abaixo:

Todos os termos criados, a partir de agora, estarão disponíveis para consulta na plataforma.

Chegamos ao fim de mais um artigo, agradecemos pela leitura esperamos te ajudado com os passos. Até a próxima, qualquer dúvida pode nos perguntar em nossos canais de atendimento.