Campos únicos
Atualizado há mais de uma semana

Possuem campos únicos que estão contidos na parte cadastral tanto do passageiro quanto do motorista, estes campos são ditos únicos por terem particularidades que influenciam no bom uso do aplicativo. Dito isso, esse artigo tem o intuito de apresentar esses campos, explicar como informações diferentes em contas conjuntas podem causar erros de forma negativa / bugs no seu aplicativo, e também esclarecer dúvidas sobre o cadastro repetido sobre campos.

para o passageiro os campos são:

• Telefone

• CPF

• E-mail

e para o motorista:

• CPF

• RG

• Telefone

• E-mail

• Renavam

são específicos e únicos e não podem ser cadastrados duas vezes para cadastros diferentes, exceto se o indivíduo possuir cadastro de passagem como de motoristas, nesse caso em específico ele portará de duas contas com dados unificados, ou seja, tanto informações mescladas.

Caso essas informações específicas sejam diferentes nessas contas unificadas para o sistema, problemas como: o motorista não consegue aceitar corridas por divergências entre dados das contas ou não obtém ficar disponível e o aplicativo emite uma mensagem alertando que existe algum problema de conexão ou GPS. Erros como esses e outros podem se tornar comuns para o condutor e passagem caso dos campos únicos não tratados de forma específica e única.