Método de Pagamento - Quais são eles?

Saiba quais são os métodos de pagamento disponíveis na plataforma

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's!

Neste artigo falaremos um pouco sobre os métodos de pagamento que estão disponíveis para serem utilizados na sua plataforma.

Para visualizar os métodos que estão habilitados para você, basta acessar no menu lateral a opção Configurações da Plataforma -> Métodos de Pagamento -> Padrão.

Agora vamos falar um pouco sobre cada um deles:

1. Dinheiro : Neste método o cliente irá pagar em dinheiro (espécie) diretamente para o condutor.

2. Cartão de Débito: Nesta modalidade, o motorista deve ter uma maquineta de cartão para poder aceitar este método.

3. Cartão de Crédito : Nesta modalidade, o motorista deve ter uma maquineta de cartão para poder aceitar este método.

4. Pagamento via App : Este método permite que o passageiro cadastre o seu cartão de crédito diretamente no app e o valor será debitado automaticamente assim que uma corrida para finalizada.

Atualmente, aceitamos as seguintes bandeiras: Martercard, Visa, Elo, Hipercard e American Express.

Aceita apenas cartão de crédito

Por padrão, esta opção não vem habilitada na sua plataforma. Para solicitar, o administrador da plataforma deve encaminhar um pedido solicitando a implementação.

Para entender mais detalhadamente como funciona este método Clique Aqui.

5. Pagamento via Pix : Neste método, o condutor deve informar sua chave Pix para receber corridas em que o seja pagamento via PIX. Essa chave será exibida para a passagem ao final da corrida.

Para entender mais detalhadamente como funciona este método Clique Aqui.

6. Voucher: Neste método, a plataforma que trabalha com empresas, poderá optar por receber pagamentos à prazo. Conforme for acordado com as empresas cliente.

Para entender mais detalhadamente como funciona este método Clique Aqui.

Vale notar que, a sua configuração pode ser realizada por cidade.

Deixe sua nota para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhor.