Versão 3.13.0 - App Passageiro

Saiba as novidades da versão 3.13.0 do App Passageiro

Olá Mober's!

Estamos lançando a versão 3.13.0 do App Passageiro, que chegou trazendo algumas novidades. Como a Rota Projetada na tela, o Alerta informativo sobre Segunda Corrida, além de algumas melhorias.

Vamos conhecer?

Rota projetada na tela de solicitação da corrida

Agora o passageiro poderá visualizar a rota projetada na tela no momento da solicitação da corrida.

Alerta Informativo sobre Segunda Corrida

Foi incluído um alerta mais claro, informando para o passageiro que o condutor está finalizando uma outra corrida e somente após irá atender ao passageiro.

Além disso, foi incluído um botão de notificações que também aparece na tela do passageiro e ao clicar exibirá a mesma mensagem.

Outras melhorias

• Inclusão de alerta sonoro e vibração quando o passageiro recebe uma nova mensagem no chat;

• Exibição de mensagem na tela da carteira quando se tenta habilitar os créditos sem possuir saldo suficiente;

• Recentemente disponibilizamos no Dashmob uma opção nas Configurações do Passageiro para que seja habilitado ou não o uso do Código de confirmação da corrida, agora essa opção não irá aparecer por padrão no app, para habilitar é preciso ativar no Dashmob;

• Correção de bug que em alguns aparelhos não era preenchido completamente o endereço de partida do usuário;

• Outras correções de bugs relacionadas ao andamento da corrida e Cashback;

Gostou das novidades?

Deixe sua nota para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores.