Versão 3.19.0 - App Motorista

Saiba as novidades da versão 3.19.0 do App Motorista

Olá Mober's!

Nesta versão estamos trazendo algumas novidades no App do condutor.

Vamos conhecer?

1. Mapa Dinâmico

Quando ativado, o Mapa Dinâmico, irá mostrar aos condutores os locais em que o dinâmico está sendo aplicado e a taxa.

Agora a plataforma terá a opção tanto do Mapa de Calor quanto do Mapa Dinâmico.

No Mapa Dinâmico, é possível determinar quais são as melhores regiões para trabalhar, ou seja, os locais onde tem mais corridas ou onde as corridas tem o melhor custo benefício.

Clique aqui e saiba mais sobre como funciona o Preço Dinâmico.

Clique aqui e saiba mais sobre como funciona o Mapa de Calor.

2. Melhorias na tela de Aceite da Corrida

2.1 Alteração dos Dados de Endereço de Destino

Foi retirado o box que tinha o endereço de destino dentro do mapa, no topo da tela. Agora esta informação do endereço está localizada acima do botão "Aceitar".

Essa mudança foi necessária para evitar confusão no momento da visualização entre a origem e o destino do passageiro. Como a intenção é focar no endereço de origem, o mesmo permaneceu no mapa para ficar melhor a visualização do condutor.

Uma outra mudança foi o ícone do motorista que antes era um GPS e agora é este ícone azul, a cor do ícone muda de acordo a cor do App.

2.2 Acelerador de Buscas

Lançamos nesta versão o acelerador de Buscas, ele funcionará da seguinte forma:

O passageiro enquanto busca um motorista ele vai poder clicar para aumentar o preço da corrida dele. Por exemplo a corrida era R$ 17,56 e o passageiro quer aumentar R$ 4,00 para acelerar a busca do condutor. Nesse caso, o passageiro vai aumentar o preço e vai chamar novamente o motorista com esse novo preço.

Para o condutor essa informação aparecerá riscada logo acima do valor da corrida, para indicar ao mesmo que a corrida era um valor e aumentou devido a uma solicitação do próprio passageiro.

No exemplo, é mostrado que o preço da corrida era R$ 17,56 e aumentou para R$ 22,56.

2.3 Aviso para o condutor informando que a corrida é promocional

Agora logo acima do bloco branco, será mostrado ao condutor que a Corrida é Promocional. Com a informação "Corrida Promocional".

2.4 Aviso para o condutor que a corrida possui Preço Dinâmico

Logo acima do bloco branco, será mostrado para o condutor que a corrida em questão possui um Preço Dinâmico. Sendo exibida também a taxa do dinâmico que está sendo aplicada.

3. Configurações -> Tema do Mapa

Agora o condutor pode escolher que tema ele quer usar no seu app.

Exemplo: Escuro, Claro, etc.

Para isso basta clicar em Configurações -> Escolher tema do mapa e selecionar o tema desejado.

Outras Mudanças:

• Adaptação para integração da conta bancária do motorista a IUGU para recebimento de corridas via cartão no app

Gostou das novidades?

Deixe sua nota para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores.