Versão 3.61.0 - Dashmob

Confira as novidades da versão 3.61.0

Olá Mober's!

Trazemos novidades, e não estamos falando só do ano tá?!

Vamos conhecer?

1. Sistema de créditos para o passageiro

Agora, dentro da carteira do passageiro no Dashmob é possível adicionar créditos, onde o mesmo poderá utilizar na solicitação das corridas. Lembrando que esses créditos caso adicionados eles somam juntamente com o cashback adquirido pelo passageiro.

Essa é uma nova e importante funcionalidade, onde através dela, o administrador da plataforma poderá conceder bonificações ao usuário, como também estorno de algum valor cobrado/debitado indevidamente, impulsionando o passageiro a utilizar a plataforma.

2. Corridas que geraram/utilizaram Cashback

Foi inserido no menu de Corridas o campo "Cashback" onde nele estará contido todas as corridas que geraram cashback, como também as corridas onde o passageiro utilizou do benefício no pedido.

3. Outras mundaças

• Foi inserido nas configuraçõs do Aplicativo Passageiro em "Opções da Corrida" a opção de ativar/desativar o código de confirmação da corrida (pin). Para conhecer mais sobre o código de confirmação da corrida clique aqui!

Importante: Essa configuração foi migrada do App Passageiro para o painel de gerenciamento.

• Também foi adicionado nas configurações do Aplicativo Passageiro nas "Opções da Corrida", a opção de ativar/desativar o acelerador de buscas (nova funcionalidade), temos um artigo explicando mais sobre, acesse clicando aqui!

E aí Mober's, gostaram? Não dissemos que não era só ano que é novo?

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos