Serviço de Entregas

Entenda como funciona o serviço de envio de itens de passageiro para algum lugar

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Essa vai pra você que quer prestar serviço de entregas para passageiro, , office boy, entre outros. Hoje estaremos vendo como funciona o Serviço de Entregas/Envio de Itens.

Caso você ainda não tenha este serviço disponível em sua plataforma, não se preocupe é só mandar um email para contato@mobapps.com.br solicitando o serviço de entregas.

Sem mais delongas; vamos nessa?!

Como configurar e ativar o Serviço de Entregas?

Em seu Menu Principal, siga o caminho "Categorias do App -> Consultar", e logo após escolha o seu serviço de delivery/entregas a ser ativo e na coluna "Ações" clique para editar/visualizar as informações do serviço.

Após abrir o serviço desejado, você pode está mudando o nome do serviço para um desejado, lembrando que este nome será exibido no momento do passageiro/empresa solicitar uma corrida. Além disso, você também pode adicionar uma descrição sobre o serviço conforme indica a imagem abaixo.

No campo "Ativo", selecione a opção 'Sim' para que o seu serviço seja ativado em sua plataforma.

Saiba as outras configurações e personalizações que podem ser realizadas no seu serviço, clicando aqui!

Importante: Após configurar e ativar o seu serviço é só clicar em "Atualizar" para salvar as modificações realizadas.

Mas não acabamos por aqui, agora falta configurar o serviço no cadastro do seu condutor, para que ele possa receber os pedidos de envio de itens. Não sabe como configurar? Clique aqui e aprenda, te aguardo aqui.

As solicitações desse tipo de serviço são solicitadas unicamente via Aplicativo Passageiro, vamos ver como?

Para solicitar o envio/entrega de itens no Aplicativo Passageiro é muito fácil, basta selecionar o endereço o qual deseja realizar a entrega, e selecionar a aba de "Entrega" no aplicativo e escolher o serviço de interesse. Após isso, o aplicativo irá pedir algumas informações adicionais para facilitar que a entrega seja realizada com sucesso.

Chegamos ao final de mais um artigo Mober's deixe sua avaliação abaixo para melhorarmos nossos conteúdos cada vez mais!