Todas as coleçõesDashmobMarketing
Código de Compartilhamento

Entenda o que é e como opera esta funcionalidade

Olá Mober's,

Vamos conhecer mais sobre está importante funcionalidade para gerenciar e expandir sua plataforma?!

O que é?

O código de compartilhamento é uma importante funcionalidade para que passageiros e condutores gerem divulgação, rentabilidade e demais benefícios para a sua plataforma.

Com esta ferramenta não só a sua plataforma mas o passageiro também pode sair ganhando, aumentando mais ainda a divulgação e diminuindo a taxa de evasão, quer saber como, né? É só clicar aqui!

Além disso tudo, você pode montar esquemas de bonificações e sorteios para os passageiros ou condutores que atingirem uma determinada meta de indicação, entre outras variadas estratégias para aumento do seu aplicativo.

Como funciona?

Para que o seu passageiro ou condutor convide um amigo é muito fácil, basta seguir o passo a passo do vídeo abaixo que preparamos para você.

No Menu do Aplicativo ao lado do ícone de "Legal" tem o ícone de envio do código de indicação, ao clicar nele será aberta a tela "Convidar Amigos" onde o usuário irá copiar o código de indicação ou clicar em "Convidar Amigos" e compartilhar o código de indicação da forma que preferir.

Pra te ajudar, o Dashmob lista todas as indicações que ocorreram em sua plataforma, para acessar basta ir no seu Menu Principal e acessar Marketing: Indicações -> Listar Indicações, lá terá quem Indicou e quem foi o Indicado, conforme exibe a imagem abaixo:

Importante: Se um usuário indicou um amigo, e este amigo não se cadastrou na plataforma, essa indicação ainda não valeu.

Muito bacana, né? Agora é a sua hora de manejar estratégias que lhe permitam potencializar sua marca, além disso, catalogue seus resultados todos em um só lugar.

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua nota para que possamos está melhorando nossos conteúdos para você!