Todas as coleçõesDashmobMarketing
Alcançando novos passageiros através da Automação de Indicação
Alcançando novos passageiros através da Automação de Indicação

Entenda mais sobre esta funcionalidade do Dashmob

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Foi você que pediu uma funcionalidade que ao mesmo tempo aumente a fidelização de usuários do seu aplicativo, também ajude na busca de novos passageiros? Pois então, chegou!

Vem conferir!

Validações Iniciais

1. Para ativar em seu aplicativo a função Automação de Indicação, deve-se ir em seu Menu na lateral esquerda, buscar por: Plataforma: Configurações dos Apps -> Cliente

2. Após acessar as configurações do app do passageiro deve buscar por uma função chamada: Habilitar código de indicação/compartilhamento, habilite a mesma.

Automação de indicação

Agora no Dashmob, é possível beneficiar um novo usuário para garantir sua retenção na plataforma e além disso, também beneficiar o usuário que indicou a sua plataforma, tudo isso através do Indicações -> Automação de Indicação.

Através desta função será possível habilitar a geração de crédito na carteira do passageiro ingressante na plataforma via indicação, ou seja, aceitou a indicação e ganhou um valor em crédito para utilizar nas corridas da plataforma. Esse valor é configurado por você gerente da plataforma, podendo arquitetar esquemas de bonificações, divulgações da plataforma, e muito mais.

Além de habilitar a geração de crédito na carteira do passageiro ingressante na plataforma, também é possível adicionar crédito para o passageiro que recomendou o aplicativo, sendo assim, o indicado ganha e quem indicou ganha também, porém tudo isso vai depender da sua estratégia no momento de configurar a automação.

Por último, porém não menos importante, para o usuário ingressante você pode escolher se o crédito será inserido na sua carteira após se cadastrar ou após finalizar uma corrida na plataforma.

Veja como funciona na prática o compartilhamento do código clicando aqui!

Muito bacana né Mober's? Hora de usar toda estratégia e conquistar novos usuários!

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos!