Todas as coleçõesDashmobPassageiros
Como bloquear Passageiros

Saiba como realizar o bloqueio de um passageiro

Olá Mober's,

Neste artigo, você aprenderá como realizar o bloqueio de um passageiro no seu painel de gerenciamento.

Vamos aprender?!

Em seu Menu Lateral acesse Itens Principais: Clientes -> Consultar

Busque o cadastro do passageiro o qual você deseja bloquear. Caso não saiba como realizar uma busca mais rápida e fácil é só clicar aqui que a gente te ensina.

Após encontrar o cadastro do passageiro, utilize a barra de rolagem para a direita até encontrar a coluna Ações, após é só clicar no ícone de visualização/edição de dados.

Após abrir a tela de cadastro do passageiro, procure o campo Bloqueado e selecione a opção SIM.

Após o campo Bloqueado ser preenchido siga até o final da tela e selecione a opção Editar para salvar a modificação realizada.

Pronto! O cadastro está bloqueado.

Espero ter ajudado!

O que você achou deste artigo? Por favor, deixe sua nota para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!