Todas as coleçõesDashmobMarketing
Promoção por Região Específica

Como configurar uma promoção por região

Olá Mober's!

Desenvolvemos mais uma funcionalidade que irá ajudar os administradores a criar promoções específicas. Agora será possível segmentar as suas promoções por região.

Essa funcionalidade é importante principalmente para ativar campanhas, como por exemplo: Postos de vacinação, Shoppings, Shows, Parceiros, entre outros.

Isso não é incrível?

A configuração será realizada no seu Painel de Gerenciamento (Dashmob), na tela de Promoções. E será possível determinar o endereço específico e qual o raio em que a promoção será válida.

Importante: O endereço informado na funcionalidade deverá ser o Destino Final do passageiro. Caso, a corrida não finalize no endereço específico (dentro do raio delimitado) a promoção não será aplicada.

Agora, vamos aprender como realizar a configuração da Promoção por Região.

Caminho, Marketing: Promoções e Descontos -> Cadastrar

Deverá ser informado o Título da Campanha, o Tipo de Campanha, Se deseja restringir ao uso de um código promocional, o Período de Execução da campanha, a Quantidade de cupons disponíveis, a Definição da Região e as Mensagens de Ativação, caso possua dúvidas, não se preocupe temos um tutorial completo de como gerar uma promoção do zero, para ler clique aqui!

No bloco de Definir Região deverá ser selecionado uma das opções:

• Cidade: Para segmentar a promoção a uma cidade em específico.

• Raio circular: Para segmentar a promoção a um endereço em específico.

Não se esqueça de no final clicar em Cadastrar para que as alteração sejam salvas com sucesso!

Gostou da novidade?

Deixe a sua nota para melhorarmos casa vez mais o nosso conteúdo.