Todas as coleçõesDashmobRelatórios
Relatório Inteligente - Justificativa de Cancelamento

Saiba como funciona o relatório de Justificativa de Cancelamento

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

OIá Mober's,

Você sempre quis saber quais foram os principais motivos que fizeram com que um passageiro ou motorista cancelassem a corrida? Agora é possível!

Através do seu Menu Principal em Extras: Relatórios Inteligentes o Dashmob disponibiliza um relatório que irá lhe fornecer a justificativa de cada corrida cancelada, de forma que você poderá agrupar os resultados no Excel para obter o máximo de insights sobre os cancelamentos.

No relatório de justificativa de cancelamento temos os seguintes filtros:

• Data (Início e Fim): Deverá ser informado o período da busca

• Cidade: Será possível selecionar a cidade que deseja fazer a busca.

• Tipo de Cancelamento: Se deseja buscar as justificativas dos passageiros, dos motoristas ou de ambos.

Ao clicar em Exportar CSV, será exibido um botão para você fazer o Download e será baixado um arquivo para o seu dispositivo onde conterá Id da corrida, Data de Criação da corrida, Nome do passageiro, Nome do motorista, Endereço de origem, Quem cancelou(passageiro ou condutor) e a Justificativa.

Caso não saiba como importar os dados para o Excel, clique aqui.

Gostaram Mober's?

Deixe sua nota abaixo para que possamos melhorar nossos conteúdos cada vez mais para você!