Todas as coleçõesDashmobRelatórios
Relatório Inteligente - Taxa de Cancelamento

Saiba como funciona o relatório de taxa de cancelamento

Atualizado há mais de uma semana

OIá Mober's,

Você está procurando um relatório que informe se a taxa de cancelamento foi paga, qual corrida gerou a taxa e demais informações sobre o assunto? Através desse artigo você achou e vamos te explicar como funciona!

Através do seu Menu Principal no campo Extras: Relatórios Inteligentes o Dashmob disponibiliza um relatório que irá lhe fornecer informações sobre a taxa de cancelamento de cada corrida cancelada em sua plataforma e se as taxas foram pagas aos condutores, de forma que você poderá exportar e analisar esses dados.

Os filtros que poderão ser aplicados neste relatório são:

• Data (Início e Fim): Informar o período que deseja trazer no relatório

• Cidade: Pode ser especificado a cidade que deseja buscar

Ao clicar em Exportar CSV, será exibido um botão para você fazer o Download e será baixado um arquivo para o seu dispositivo onde conterá ID da corrida que gerou a taxa, Data da corrida, Nome do passageiro, Nome do motorista, Endereço de origem, Se a taxa de cancelamento foi aplicada, Valor da taxa de cancelamento, Se a taxa de cancelamento foi paga, Valor da taxa de cancelamento paga, ID da corrida que pagou a taxa, Motorista que recebeu a taxa.

Veja o passo a passo de como emitir seu Relatório Inteligente filtrando as Taxas de Cancelamento:

Caso não saiba como importar os dados para o Excel, clique aqui.

Muito fácil, né?!

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua nota abaixo para que possamos melhorar nossos conteúdos cada vez mais para você!