Todas as coleçõesDashmobRelatórios
Relatório Inteligente - Usuários que mais cancelaram corridas
Relatório Inteligente - Usuários que mais cancelaram corridas

Saiba como funciona o relatório dos usuários que mais cancelaram corridas

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Sempre se perguntou como descobrir quais passageiros ou motoristas mais cancelaram corridas em um determinado período? Vem saber como!

Para acessar esse Relatório em seu Dashmob no Menu Principal, vá na opção Relatórios Inteligentes > Escolha o relatório: Usuários que mais cancelaram corridas.

Neste relatório a busca pode ser realizada utilizando os seguintes filtros:

• Data (Início e Fim): Deverá ser informada a data de início e a data final do periodo que deseja buscar.

• Tipo de usuário que mais cancelou corrida: Selecionar se deseja buscar por Motorista ou por Passageiro.

• Cidade: Será possível selecionar a cidade que deseja fazer a busca.

Ao clicar em Exportar CSV, será exibido um botão para você fazer o Download e será baixado um arquivo para o seu dispositivo onde conterá Id do passageiro/motorista, Nome, Total de cancelamentos, ID das Corridas canceladas.

Veja o passo a passo:

Caso não saiba como importar os dados para o Excel, clique aqui.

Chegamos ao final de mais um artigo Mober's, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais.