Todas as coleçõesDashmobRelatórios
Relatório Inteligente - Faturamento

Saiba como funciona o relatório de faturamento

Olá Mober's,

Estava procurando um relatório com o faturamento total, de condutores e demais filtros? Pois vem, que você achou!

Como funciona?

Para emitir esse relatório basta acessar o seu Dashmob e em seu Menu Principal consultar Relatórios Inteligentes e selecionar o tipo de relatório como Faturamento.

No relatório de Faturamento é possível selecionar diversos filtros como:

• Data (Início e Fim): Neste item é importante ressaltar a importância do preenchimento do horário que pode interferir no resultado final da busca.

• Buscar Por (Condutor ou Passageiro): Neste item deverá ser selecionado o filtro por ID ou Nome.

• Buscar por Empresa: É possível escolher uma determinada empresa.

• Buscar por Dados (Corrida, Corrida Offline ou Corrida + Corrida Offline): Neste filtro é possível buscar o faturamento apenas da corrida online ou apenas da corrida offline ou de ambas.

• Buscar por Localidade: É possível selecionar a cidade.

• Filtrar com base na cidade do condutor: Caso a cidade que queira filtrar o faturamento seja a mesma no cadastro do condutor, você pode selecionar está opção como Sim.

Veja como:

Após clicar em Filtrar, será listado o Resumo e Detalhamento dos Condutores.

Resumo

Conforme nome indica exibirá o faturamento referente aos métodos de pagamentos, o total faturado, total de km percorridos e o total de corridas de acordo ao período selecionado.

Detalhamento de Condutores

Neste opção, irá detalhar o faturamento por condutor, ou seja, irá fornecer o id do condutor, nome, cidade e sistema de cobrança. Além disso: o faturamento referente aos métodos de pagamentos, o total faturado, total de km percorridos e o total de corridas. Tudo isso conforme o período selecionado nos filtros.

Muito mais que isso, você pode utilizar a barra de rolagem para direita e na coluna Acões, clicar para fazer o download do CSV do total faturado somente do condutor em questão. O relatório é baixado com o nome cadastrado do condutor

Resultado do relatório detalhado do condutor selecionado:

Para exportar o detalhamento de uma quantia especifica ou todos os condutores, ao final da página em seu Dashmob possui a opção de

• Exportar CSV das linhas selecionadas: Neste caso, deve ser selecionado os condutores que deseja exportar e logo após clicar no botão Exportar CSV Linhas Selecionadas, o download criará um arquivo .zip contendo a planilha detalhada dos condutores selecionados, ao extrair conterá as planilhas com os respectivos nomes dos condutores selecionados.

• Exportar CSV todas as linhas: Nesta opção irá realizar o download do faturamento detalhado de todos os condutores listados, e no arquivo .zip também conterá a planilha detalhada dos condutores com seus respectivos nomes. Veja o resultado:

Caso não saiba como importar os dados para o Excel, clique aqui.

Agora só emitir seus relatórios Mober's, gostou?

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que a gente continue a melhorar nossos conteúdos cada vez mais para você!