Todas as coleçõesDashmobRelatórios
Relatório Inteligente - Corridas não atendidas

Saiba como funciona o relatório das corridas não atendidas

Olá Mober's,

Você quer ter uma noção de quantas corridas não foram atendidas em um determinado período? Então este é o relatório ideal para você!

Para acessar esse Relatório em seu Dashmob no Menu Principal, vá na opção Relatórios Inteligentes > Escolha o relatório: Corridas não atendidas.

Os filtros que poderão ser aplicados neste relatório são:

• Data (Início e Fim): Informar o período que deseja trazer no relatório

• Cidade: Pode ser especificado a cidade que deseja buscar

Ao clicar em Exportar CSV, será exibido um botão para você fazer o Download e será baixado um arquivo para o seu dispositivo onde conterá Id da corrida, Data de criação da corrida, Método de pagamento, Nome do serviço, quantidade de Condutores Próximos, quantidade de condutores que não aceitam o tipo de Pagamento, quantidade de condutores que não aceitam o serviço, quantidade de condutores que tinham crédito zerado, quantidade de condutores que estavam bloqueados, Total de condutores aptos para o chamado e Modo de despacho.

Veja o passo a passo:

Caso não saiba como importar os dados para o Excel, clique aqui.

Chegamos ao final de mais um artigo Mober's, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você!