Todas as coleçõesDashmobRelatórios
Relatório Inteligente - Passageiros que não solicitam corrida há um tempo
Relatório Inteligente - Passageiros que não solicitam corrida há um tempo

Saiba como funciona o relatório de passageiros que há um tempo não solicitam corrida

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Quer saber os passageiros cadastrados em sua plataforma que faz um tempo que não solicitam corridas? Vem ver como!

Através do seu Menu Principal em Relatórios Inteligentes o Dashmob disponibiliza um relatório que irá lhe fornecer informações sobre os passageiros que estão a um tempo sem solicitar corridas. Isso servirá para tomada de decisões e na gerência da sua plataforma.

Os filtros que podem ser configurados neste relatório são:

• Usuários que não pedem corrida desde: Informar a data desejada

• Cidade: Pode ser especificado a cidade que deseja buscar

• Passageiros que (Finalizaram ou Solicitaram): Selecionar se deseja filtrar os que finalizaram corridas há muito tempo ou os que solicitaram.

• Quantidade de corridas desejadas: Digitar a quantidade desejada

Ao clicar em Exportar CSV, será exibido um botão para você fazer o Download e será baixado um arquivo para o seu dispositivo onde terá ID , Nome, Email, Celular e Cidade do passageiro, quantidade de Corridas Finalizadas e quantidade de Corridas Solicitadas

Veja todo o passo a passo:

Caso não saiba como importar os dados para o Excel, clique aqui.

Muito fácil, né Mober's?!

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua nota abaixo para que possamos melhorar nossos conteúdos cada vez mais para você!