Acelerador de Buscas

O que é e como funciona o Acelerador de Buscas

Olá Mober's!

Hoje vamos falar um pouco sobre a funcionalidade "Acelerador de Buscas". Se você ainda tem alguma dúvida sobre o que é e como funciona leia este artigo até o final.

O que é Acelerador de Buscas?

É uma funcionalidade similar ao que o aplicativo InDrive traz, onde o app possibilita que o próprio usuário altere o valor da corrida (sugerindo valores maiores) para tentar encontrar um motorista de forma mais rápida.

A diferença é que não é um leilão aberto, os valores já são pré-definidos pelo sistema logo depois que a corrida é pedida e cabe ao passageiro querer aumentar ou não o preço de sua corrida.

Como irá funcionar?

• App Passageiro

No App Passageiro aparecerá o ícone de Acelerar Busca enquanto é solicitada a corrida.

Importante: Esta opção ficará ativa para o passageiro 30 segundos após o pedido ser iniciado.

Incluímos esse tempo, porque não faz sentido dar essa opção logo após a corrida ser iniciada, só se demorar no caso para que os motoristas aceitem.

Quando o usuário clicar na opção "Acelerar Busca" será exibida outra tela com os valores sugeridos para a corrida.

Exemplo: Se o preço estimado da corrida era R$ 10,00

O sistema vai sugerir 11, 12, 13, 14, 15

No caso sempre aumentando R$ 1,00, mas se a corrida fosse 12.50, por exemplo, iria sugerir: 13.50, 14.50, 15.50.

Importante: É necessário que o aplicativo do passageiro esteja na versão 3.14.0 (Android)

• App Motorista

Para o condutor essa informação aparecerá riscada logo acima do valor da corrida, para indicar ao mesmo que a corrida era um valor e aumentou devido a uma solicitação do próprio passageiro.

Quer saber mais sobre a versão 3.19.0 do App Motorista clique aqui.

Como Ativar esta funcionalidade?

O acelerador de buscas é ativado no Dashmob, nas Configurações do aplicativo do Passageiro.

Caminho: Configurações dos APPS -> Cliente

Importante:

1. No momento só temos o acelerador de buscas para Android, no IOS só será lançado juntamente com o novo aplicativo que a MobApps está desenvolvendo que deve ficar pronto até o primeiro trimestre de 2023.

Gostou das novidades?

Deixe sua nota para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores!