Método de Pagamento - Configurando Taxas

Configure as taxas do seu app

Olá Mober's,

Agora que você sabe tudo sobre as taxas do seu app, é hora de configurá-las. Ainda não sabe? Recomendamos você aprender primeiro sobre, clique aqui!

Vamos nessa?

Para isso, acesse seu Dashmob e no Menu Principal clique em Métodos de Pagamentos -> Padrão (Geral) e será possível configurar como seus passageiros poderão pagar pelas corridas.

Clicando em Editar, você pode adicionar um valor sobre o método de pagamento cadastrados. Alguns aplicativos consideram colocar esse valor como a taxa dos próprios cartões.

No campo Porcentagem, o valor que você colocar será considerado um adicional para o valor final. Caso coloque o símbolo de Menos (-) será considerado um desconto.

Simples, não?

Após modificações não se esqueça de clicar em Atualizar para salvar.

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos cada vez mais melhorar os nossos conteúdos para você!