Versão 3.18.0 - App Passageiro

Veja as novidades da versão 3.18.0 do App Passageiro

Olá Mober's,

Viemos trazendo neste artigo mais uma novidade para mais uma versão do Aplicativo Passageiro, sabemos que você não estava preparado.

Vamos nessa conhecer?

Múltiplas Paradas

A tecnologia da MobApps evolui agora para mais uma parada, e não está restringida somente a uma, porém a múltiplas paradas! Agora no Aplicativo Passageiro, o cliente da sua plataforma poderá inserir múltiplos destinos (3 paradas por corrida ao máximo) em uma corrida só, veja como:

Lembrete: Antes de selecionar a primeira parada, o usuário deve clicar no ícone de + para adicionar uma parada.

Benefícios das Múltiplas Paradas:

• Priorização do serviço em relações à outras plataformas;

• Concilia valor à sua plataforma e serviço ofertado;

• O seu cliente terá uma estimativa de quanto tempo irá durar o percurso e em quantos quilômetros será realizado;

• O passageiro pode selecionar 3 paradas em uma única corrida;

• entre outros.

Observações:

1 - Por mais que a função de múltiplos destinos se encaixa no conceito de corrida(s) finalizada(s), não será cobrada taxas por paradas para os clientes que adquirirem à função.

2 - Atualmente ainda não é possível o passageiro alterar o destino durante a corrida, mas nossa equipe está se empenhando no desenvolvimento dessa função.

3 - Disponível somente para clientes do Plano Premium, para consultar ou alterar o seu plano só entrar em contato com o nosso Setor Comercial através do número (71) 9 9696-4448

Outras melhorias:

• Função "Atualizar Rota" para saber mais sobre clique aqui!

Então Mober's, gostaram?

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você!