Versão 3.80.0 - Atualização Dashmob

Confira a novidade da versão 3.80.0.

Olá Mober's!

Inserimos um campo adicional ao cadastro do condutor, nele você poderá criar um identificador que será visualizado no Mapa de condutores em tempo real.

Essa funcionalidade pode ajuda-lo a segmentar ou classificar seus condutores.

Exemplo: poderá utilizar o campo para classificar condutores por bairro e identificar se o mesmo esta atuando de acordo ao seu cadastro.

Vejamos na pratica como utiliza-lo:

Ao acessar o cadastro do condutor, identifique o campo Tag. Esse campo deverá ser preenchido com a informação que deseja visualizar no mapa de condutores em tempo real.

Não esqueça de clicar no botão atualizar cadastro para salvar a informação que adicionou.

Agora vamos acessar o Mapa de Condutores em Tempo Real para identificar a informação inserida no campo Tag.

Acesse o caminho: Extras >> Condutores em Tempo Real.

Ao acessar o Mapa de Condutores em Tempo Real, informe qual a cidade que deseja visualizar preenchendo os campos de Estado e Cidade, em seguida clique em filtrar.

Quando o mapa for exibido, irá apresentar os condutores cadastrados na plataforma de acordo com seu Status.

Ao clicar em um veículo exposto no mapa serão carregadas as informações do condutor: ultima atualização, status e a informação adicionada no campo Tag.

Se quiser saber um pouco mais sobre o mapa de condutores em tempo real? criamos um artigo falando sobre ele, acesse clicando aqui.

Gostou da novidade?