Versão 3.22.0 - App Motorista

Saiba as novidades da versão 3.22.0 do App Motorista

Olá Mober's,

Disponibilizamos mais uma versão com diversas novidades e melhorias para o aplicativo motorista.

Vamos conhecer?

Recebimento de Corridas por Serviço

É normal um motorista prestar serviço para uma ou várias modalidades, por isso, agora no App Motorista o condutor possue a autonomia de escolher quais serviços ele deseja receber pedidos de corridas.

Observação: Só será exibido os serviços atrelados no cadastro do condutor. Caso possua dúvidas de como incluir/alterar um serviço ao cadastro de um condutor, saiba mais clicando aqui!

Sendo assim, basta o condutor acessar as informações do seu perfil, e no ícone de configuração na opção "Serviços", escolher quais modalidades o mesmo deseja receber pedidos de corrida.

Veja o passo a passo:

Diagnóstico do App

Está funcionalidade irá exibir em tempo real como está algumas funções do aplicativo/aparelho do condutor em tempo real. Sendo elas:

• Conexão com a internet;

• GPS;

• Condutor Disponível;

• Filtros de Corrida;

• Recebimento de corrida;

• Aplicativo atualizado.

Para acessar, basta o condutor clicar em Menu -> Diagnóstico do App e a seguinte tela será exibida:

Voucher para Corridas Offline

Sim, isso mesmo, agora é possível utilizar o método de pagamento Voucher em Corridas Offline. Porém apenas quando o serviço for do tipo Delivery/Empresas.

Ao selecionar um serviço do tipo Delivery/Empresas, todas as empresas cadastradas na sua plataforma na mesma região de atuação do condutor, serão exibidas, e o condutor poderá selecionar a que o passageiro indicar. Sendo assim, será possível selecionar o método de pagamento, entre outras informações e da ínicio ao pedido, veja o passo a passo:

Informações de Preço Estimado nos Detalhes da Corrida em andamento

Caso o Preço Estimado esteja configurado para ser exibido, nos detalhes da corrida, o condutor poderá visualizar o Preço Estimado, quando a corrida estiver Em andamento.

Informações Adicionais no Histórico de Ganho

Para facilitar a visualização e fornecer um resumo dos ganhos, foi adicionado o campo Total de corridas realizadas (no mês), logo abaixo do Total Faturado pelo condutor.

Inclusão do Link de Redes Sociais da Plataforma

Agora, também no App Motorista o condutor terá acesso direto as mídias sociais da sua plataforma (Instagram/Facebook), basta acessar às suas informações de cadastro, conforme imagem abaixo.

Saiba mais sobre como configurar os links de mídias sociais na sua plataforma.

Correções:

• Waze não era exibido na lista de aplicativos para mapas no Android 11 e alguns aparelhos Xiaomi;

• Corridas Offline agora serão recuperadas na tela do condutor mesmo após reinstalação do aplciativo;

• Correção nas Corridas Offline as quais ficavam no status "Embarcou".

Então Mober's, contra pra gente, gostaram das novidades?

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está continuamente melhorando nossos conteúdos para você.