Todas as coleçõesApp Motorista
Não recebe as notificações push no Android?

Veja abaixo como é fácil ajustar para receber as notificações de push enviadas do painel para os aparelhos android.

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá mober's, está com problemas para receber Notificações Push enviadas pelo Dashmob no seu aplicativo?

Bem alguns cadastros podem levar mais tempo para receber notificações devido a atualização e sincronização dos dados do Android com o Servidor de Mensagens, devido a isso solicitamos que aguarde em torno de 12 horas após aquisição do download da loja da Google Play Store, para que assim seja feita a sincronização completa com o servidor ou solicite ao cliente, ou motorista que realize os seguintes passos abaixo.

Caso após o prazo, o problema persista uma solução é limpar o cache/dados do seu aplicativo e realizar o login novamente. Visto que algumas configurações como Cidades, serviços são carregadas no momento do login e neste momento também que o aplicativo irá sincronizar os dados.

Para realizar o procedimento você pode acessar o outro tutorial neste link .

Após realizar o procedimento, basta realizar o login novamente no seu aplicativo e enviar a notificação novamente, espera-se que tudo funcione corretamente.

Em casos raros, caso o problema persista, não deixe de nos encaminhar uma mensagem pelo contato@mobapps.com.br para nossa equipe de suporte.