Sistema de Despacho Misto

Conheça o novo sistema de Despacho Misto

Olá Mober's, tudo bem?

O semestre ainda não acabou e continuamos trabalhando em novidades e melhorias para você!

Vamos conhecer?

O que é o Sistema de Despacho Misto?

É um sistema que mescla as características do sistema de despacho Disputa tanto como o Fila, por isso o nome, Misto. É uma unificação de ambos sistemas de despacho em um só!

Agora, temos um sistema de despacho coeso e inteligente que além de agrupar os condutores em um raio de 2km e disparar os chamados em raio circular; também irá dispor dos condutores além de 2km em fila e disparar.

Não entendeu? A gente explica!

Como irá funcionar?

O Sistema de Despacho Misto irá mapear todos os condutores dentro de um Raio Circular de 2KM, e irá disparar para todos estes condutores, os condutores irão então disputar para ver quem aceita primeiro. Caso os condutores dento do Raio Circular de 2KM não aceitem a corrida; o Sistema de Despacho Misto irá ordenar os condutores fora do Raio Circular de 2KM em fila, ou seja, o mais próximo para o mais distante ordenará uma fila e começará a tocar de um em um. Conforme explica ilustração abaixo:

• O Raio Circular é definido a partir da localização do cliente e seu aparelho telefônico, sendo assim, o cliente é o centro do disparo; (Conheça sobre o Raio de Busca)

• Os condutores simulados na cor VERDE, indicam os que estão dentro do Raio Circular de 2KM e que irão disputar quem aceita o sinal mais rápido;

• Os condutores simulados na cor AMARELO, LARANJA, ROXO e ROSA, estão fora do Raio Circular de 2KM, sendo assim o sistema os ordenará em uma fila para que recebam o toque ordenamente, levando a ilustração em conta, teríamos o pedido da corrida disparado da seguinte maneira fora do raio de 2KM:

O Sistema de Despacho Misto respeita os percursos e ruas da cidade, fornecendo informações coesas sobre a distância do condutor até o ponto de embarque!

Pode ocorrer situações em que exiba para o condutor que ele está no máximo 2KM+ de distância do embarque do passageiro; pois o disparo é feito em linha reta dentro do Raio Circular de 2KM, porém ao tocar para o condutor está considerando o percurso até o embarque, ou seja levando em consideração a rota que o condutor irá percorrer até o embarque.

Como configurar?

Para configurar é muito simples basta abrir seu Dashmob e no Menu Lateral esquerdo vá em Plataforma: Configurações do App -> Geral. Após isso no campo Sistema de Despacho, selecione a opção Misto; por fim clique em Realizar Alterações para que as modificações sejam salvas. Veja o passo a passo:

Gostou da novidade Mobers? Conta pra gente!

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua avaliação abaixo para melhorarmos nossos conteúdos cada vez mais para você!