Todas as coleçõesDashmobAcessos
Como cadastrar um sub-usuário?

Saiba como como cadastrar um sub-usuário

Olá Mober's,

No artigo de hoje iremos aprender como cadastrar um sub-usuário. Essa função é ideal para caso sua plataforma tenha coloboradores parceiros que necessitam executar funções na plataforma, tais como cadastro de passageiros/condutores, entre outras vertentes.

Como cadastrar?

Para cadastrar um usuário é muito simples, basta ir em Acessos: Usuários -> Cadastrar.

Conforme exibe imagem acima, basta inserir um Nome, Email e Senha para usuário. Sendo que o Email será o login do cliente, e a Senha de acesso.

Além disso, o Dashmob irá disponibilizar também que você selecione a Função do sub-usuário; por padrão o sistema possui a função Administrador (acesso geral); entretanto você pode está configurando uma nova função e decidir quais funcionalidades aquele usuário terá acesso. Para saber como configurar clique aqui!

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você!