Todas as coleçõesDashmobTarifas
Em quais casos a Tarifa Padrão é aplicada?

Entenda agora a tarifa padrão e a sua aplicação.

Caio Martins avatar
Escrito por Caio Martins

Olá Mober's!

Através deste artigo, iremos entender melhor o funcionamento da tarifa padrão, suas aplicações e também a forma que essa configuração agrega na nossa plataforma.

Buscando uma rápida integração dos nossos clientes ao mercado, a Mobapps desenvolveu para a sua plataforma a configuração padrão da tarifa, onde visa uma solução temporária para os clientes recém chegados, com intuito de ajudá-los nos primeiros passos.

Vamos agora entender com mais detalhes, como essa configuração funciona.

A configuração padrão da tarifa já vem pré-definida desde o primeiro acesso à plataforma. Na sua configuração, ela faz com que todas as tarifas sejam cobradas da mesma forma, independentemente do local ou cidade em que a plataforma funcione. Ou seja, todas as tarifas serão cobradas de maneira uniforme, sem nenhuma alteração.

Podemos excluir a configuração padrão da tarifa?

A resposta é não, ela será a primeira configuração da plataforma, e tem o objetivo de auxiliar os novos gestores na familiarização com a plataforma, como também na criação de configurações personalizadas, visando satisfazer a necessidade de cada gestor.

Podemos dizer que a configuração padrão funciona como um modelo base, com o objetivo de instruir e agregar em informações, para assim o gestor realizar a criação de novas configurações e modificações condizente com o seu objetivo.

Como desativar a configuração padrão da tarifa?

A configuração da tarifa padrão será desativada de forma automática no momento em que o gestor da plataforma cadastrar uma nova tarifa, ou seja, no momento que uma outra tarifa é configurada em uma localidade/cidade específica, a mesma já estará em funcionamento substituindo a tarifa padrão.

Exemplo: O gestor configura uma tarifa específica para a Cidade X. Automaticamente, a tarifa padrão será desativada e a nova tarifa imediatamente entrará em vigor nessa cidade, funcionando conforme a configuração feita pelo gestor.

Observação: A tarifa padrão continuará em funcionamento nas cidades em que não houver uma tarifa cadastrada. Saiba o funcionamento destas configurações, clicando aqui!

Muito fácil, né Mober's?

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos!