Todas as coleçõesOutrosDisparo Whatsapp
Nova ferramenta: Disparo de Mensagens via Whatsapp

Conheça a nova ferramenta de disparo de mensagens via Whatsapp

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, tudo bem?

Para um novo semestre, uma nova ferramenta para impulsionar a sua plataforma e operação!

Vamos conhecer?

Como funciona?

Basicamente você estará instalando uma plataforma em seu computador Windows e através do Google Chrome (Whatsapp Business) estará realizando o disparo de mensagens via Whatsapp por essa plataforma. - a ferramente só opera no Windows e Google Chrome, Whatsapp Business.

As vantagens de possuir uma ferramenta destas são diversas, porém vale ressaltar as principais:

• Economia de tempo e recurso: Sabe aquele trabalho de está encaminhando mensagens para clientes via Whatsapp? Acabou! Ou de não ter um recurso apropriado para impulsionar sua plataforma via Whatsapp Business? Então chegou!;

• Alcance amplo e rápido: Você pode está enviando até 500 mensagens com um único comando, você estará chegando de forma rápida ao seu público-alvo mantendo sua plataforma sempre na lembrança dos seus clientes/condutores;

• Personalização das mensagens: Com comandos específicos você pode está personalizando sua mensagem, para que o disparo em massa inclua o nome ou demais informações do seu cliente/condutor na mensagem; além também do envio de mensagens e mais;

• Visibilidade e impulsionamento da plataforma: O disparo de mensagens em massa possibilitará você promover sua marca de maneira ampla e consistente (atentando-se sempre para enviar mensagem para um cliente ou mais no máximo 2 vezes na semana, para evitar que o cliente se mantenha por perto ao invés de afastar a sua plataforma);

• e muito mais!

Como contratar?

Basta enviar um email solicitando via contato@mobapps.com.br; lá o setor responsável estará lhe auxiliando e passando as informações de contratação.

Já contratei! E agora?

Então vem com a gente nesse educacional:

Dúvidas Frequentes

• Para que o disparo de mensagens seja disponível, o telefone tem que ta no formato 5579933424122 na ferramenta de Disparo, porém no Dashmob ao exportarmos o contato não vem nesse formato.
    Agora vem, veja como exportar os contatos dos clientes/condutores do Dashmob corretamente para importar na ferramenta de disparo no Whatsapp, clicando aqui!

Gostaram da nova ferramenta, Mober's?

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar nossos conteudos cada vez mais para você!