Todas as coleçõesOutrosDisparo Whatsapp
Como exportar os contatos dos clientes/condutores do Dashmob para importar na ferramenta de disparo no Whatsapp?
Como exportar os contatos dos clientes/condutores do Dashmob para importar na ferramenta de disparo no Whatsapp?

Saiba como exportar os contatos dos clientes/condutores do Dashmob no formato correto solicitado pela ferramenta de Whatsapp

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Caso ainda não conheça a ferramenta, clique aqui

Para exportar os contatos dos clientes no formato correto requerido pela ferramenta de Whatsapp, vá em seu Dashmob no Menu Lateral e consulte os clientes ou condutores.

1. Acesse a opção Exportar dados -> CSV

2. Selecione os filtros da exportação e selecione obrigatoriamente para este processo a opção Whatsapp, isso fará com que o arquivo gerado venha com o telefone no formato correto a ser importado na ferramenta;

A ferramenta de envio de mensagens em massa no Whatsapp só permite a importação de arquivos na extensão .xlsx; porém no Dashmob a exportação ocorre na extensão .csv.

A equipe de desenvolvimento estará em breve disponibilizando a opção de exportar na extensão .xlsx; porém temporariamente é possível utilizar conversores online. A Equipe da MobApps recomenda 2 dos abaixo:

Qualquer dúvida nosso Time de Suporte se mantém a disposição nos canais de atendimento para auxiliar.

Deixe sua avaliação abaixo para melhorarmos nossos conteúdos cada vez mais para você.