Todas as coleçõesDashmobCuriosidades
5 Dicas práticas de segurança para melhor usabilidade do seu Painel de Gerenciamento.
5 Dicas práticas de segurança para melhor usabilidade do seu Painel de Gerenciamento.

Aprenda agora dicas para manter o seu Dashmob mais seguro.

Caio Martins avatar
Escrito por Caio Martins
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's!

Neste artigo, iremos aprender algumas dicas de segurança e usabilidade para fazer o melhor uso do seu Painel de Gerenciamento.

Vamos lá conhecer cada uma dessas dicas!

1. Verificação de URL.

Ao fazer utilização do seu Painel de Gerenciamento (DashMob), recomendamos sempre verificar ao final da URL se está de fato com o nome da sua Plataforma.

Para assim garantir uma maior segurança na usabilidade do seu Painel de Gerenciamento.

2. Autenticação de dois fatores (2FA).

A autenticação de dois fatores favorece ao gestor da plataforma uma maior segurança, onde o mesmo irá realizar uma confirmação de login na sua plataforma sempre que for utilizar.

Isso possibilita ao gestor segurança, confiabilidade e um maior controle da sua plataforma.

Clicando acima terá as informações sobre como cadastrar a Autenticação de dois fatores.

3. Comunicação assertiva com os canais oficiais da MobApps.

Recomendamos a todos em qualquer situação, dúvidas, sugestões, entre outros.

Sempre buscar os canais oficiais da MobApps.

4. Criando senhas fortes e únicas.

É muito importante a criação de senhas fortes para garantir uma maior segurança, fortalecendo assim ainda mais a confiabilidade e trazendo mais conforto ao utilizar seu Painel de Gerenciamento.

Recomendamos a utilização de senhas com de mais de 8 caracteres,

e também incluindo números, letras maiúscula e minúsculas, também caracteres especiais(!, ?, $) e o mais importantes, sempre criar senhas únicas evitando qualquer repetição da mesma senha em qualquer outro local, site ou aplicativo.

É de suma importância a criação de senhas onde terá maior facilidade de memorização, e também caso necessite armazenar essas senhas, sempre busque salvá-las em locais com alto índice de segurança.

5. Alteração periódica de senha.

E para finalizar nossas dicas com chave de ouro, a MobApps recomenda que a mudança da senha seja realizada de forma periódica, a cada 6 meses, elevando o grau de segurança do seu Painel de Gerenciamento.

Observação: A solicitação de mudança é realizada mediante contato no

O que achou Mober's? Chegamos ao fim de mais um artigo e esperamos que tenha gostado, deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos!