Todas as coleçõesDashmobMarketing
Automação de Indicação para Motoristas

Confira mais detalhes sobre essa funcionalidade do seu DashMob!

Thársyla Jones avatar
Escrito por Thársyla Jones
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Mober's, tudo bem?

Já imaginou se existisse uma ferramenta onde fosse possível realizar indicações de condutores de maneira eficiente e automatizada, aumentando a fidelidade e o número de condutores em seu aplicativo? Pode parar de imaginar, pois ela já existe e hoje vamos te ensinar como utilizá-la!

Vamos lá?

Se quiser descobrir como realizar essa automação para passageiros basta clicar aqui!

Habilitando as indicações

1. O primeiro passo para ativar a Automação de Indicação do seu condutor é acessar o Menu Lateral esquerdo em seu DashMob e procurar por Configurações dos APPS -> Condutor.

2. Em seguida, busque por Habilitar código de indicação/compartilhamento e deixe esta opção habilitada.

Automação de Indicação

Após seguir os passos anteriores, acesse no Menu Lateral esquerdo do seu DashMob a aba de Indicações -> Automação -> Condutores

Nesta etapa, o gestor da plataforma pode realizar a configuração conforme desejar. É possível escolher se ambos condutores, indicado e indicador, receberão algum crédito pela indicação feita, ou se apenas um deles terá o benefício. Os valores inseridos durante este processo vão diretamente para a carteira do condutor.

A opção de recompensar os dois condutores durante a indicação pode tornar a ferramenta mais atrativa para quem indica, para o novo usuário e, claro, para a plataforma que está recebendo um novo cliente!

E aí, Mober's, já conheciam ou utilizavam essa ferramenta? Conta pra gente!

Chegamos ao final de mais um artigo, não esquece de deixar sua avaliação abaixo para que possamos melhorar nosso conteúdo cada vez mais. Até a próxima!