Todas as coleçõesDashmobTarifas
Taxa de Retorno, o que é?

Saiba para que serve e como configurar a Taxa de Retorno

Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, como estão?

Imagine a seguinte situação: o entregador da Pizzaria Tal se desloca do bairro Y até o bairro Z para realizar uma entrega. O gasto e trajeto percorrido na sua ida ao destino para este serviço, será o mesmo para voltar ao estabelecimento, entretanto, durante o retorno, ele não estará realizando uma entrega/corrida.

Como uma solução para custear esta locomoção do condutor, apresentamos a Taxa de Retorno. Se interessou? Continue a leitura para saber mais sobre esta funcionalidade e como configurá-la!

Configurando a Taxa de Retorno

A taxa de retorno está presente na configuração e cadastro de novas tarifas no Dashmob, vamos ver o passo a passo?

Ainda não sabe como cadastrar novas tarifas? Clique aqui e descubra!

Ao acessar seu Dashmob, em Plataforma, clique na aba Tarifas -> Cadastrar:

Na seção Outras opções de tarifas está presente a Taxa de Retorno. Clique na opção habilitar para ativá-la:

Em seguida, na seção Configurar, onde encontramos as Bandeiras, será exibida a opção de definir um valor para a taxa de retorno:

Por fim, após inserir todas as informações necessárias no cadastro da tarifa, basta clicar em Adicionar para salvar a mesma.

Ah, e caso queira adicionar a Taxa de Retorno em tarifas já existentes, também é possível! Para isso, basta buscar pela tarifa que deseja incluir a taxa em Tarifas -> Consultar e clicar no ícone de lápis para editar:

Após isso, é só seguir o passo a passo descrito acima e começar a aproveitar esta funcionalidade!

Outros cenários

Além do caso citado no início do artigo, a funcionalidade pode ser usada, também, em outras situações que não envolvem o serviço de Delivery, como:

• Uma taxa adicional para precificar a tarifa em serviços de Carro/Moto; ou

• Compor a tarifa em serviços de Carro/Moto.

Chegamos ao final de mais um artigo! E aí, Mober's, gostaram desta funcionalidade? Já utilizavam em sua plataforma? Conta pra gente!

Ah, e não esquece de deixar sua avaliação abaixo, ela é muito importante para que possamos continuar melhorando nosso conteúdo para você!