Dinâmico Misto

Descubra agora a nova funcionalidade Dinâmico Misto e aprenda a configurar na sua plataforma!

Caio Martins avatar
Escrito por Caio Martins
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Mober's!

Apresentamos neste artigo a nova funcionalidade em nossa plataforma: o recurso 'Dinâmico Misto'. Esta nova funcionalidade promete uma flexibilização nas configurações de tarifa, ampliando as opções do Dinâmico da sua plataforma e proporcionando uma eficiência ainda maior em diversas áreas.

Acompanhe conosco os detalhes e os benefícios dessa emocionante novidade!

Como irá funcionar o Dinâmico Misto?

A funcionalidade 'Dinâmico Misto' oferece uma nova abordagem, combinando características do 'Dinâmico Automático' e do 'Dinâmico por Região'. Aqui está uma explicação mais detalhada do que essa funcionalidade irá envolver:

• Dinâmico Automático: Esta funcionalidade envolve a capacidade do sistema de ajustar automaticamente as configurações dos preços do Dinâmico sobre as corridas baseada na proporção Passageiro x Condutores em tempo real.

Mais informações sobre o 'Dinâmico Automático'?

• Dinâmico por Região: Esta função permite ao sistema personalizar o Dinâmico de acordo com a localização, limitando sua ativação apenas às áreas especificadas.

Mais informações sobre o 'Dinâmico Por Região'?

Ao ser ativado, o recurso 'Dinâmico Misto' amplia a funcionalidade do dinâmico automático para todas as localidades onde a regra automática é aplicável. Contudo, essa ativação também proporciona a capacidade de configurar o valor do dinâmico de forma específica para uma região desejada.

Isso irá garantir que o Dinâmico automático opere apenas em regiões onde uma configuração específica ainda não foi estabelecida.

Como Configurar?

Para ativar o 'Dinâmico Misto', primeiro navegamos até Tarifas -> Consultar para localizar a tarifa na qual desejamos aplicar essa configuração. Depois de encontrá-la, clicamos em 'Configurar' para acessar as configurações dinâmicas da tarifa.

Com isso feito, podemos agora ativar o 'Dinâmico Misto', conforme o passo a passo a seguir.

Como mencionado anteriormente, é possível impor uma configuração dinâmica específica para regiões selecionadas, permitindo a definição de um valor dinâmico distinto para cada uma delas.

Ao clicar em 'Criar nova configuração dinâmica', será exibido o campo para indicar o endereço que receberá a configuração dinâmica. Após preenchê-lo, clique em 'Adicionar cidade'.

Após realizado o procedimento, serão exibidos campos para a configuração completa do dinâmico por região, como:

• Dinâmico pontual: Estabelecerá uma Data de Início/Data Final para o funcionamento do dinâmico.

• Dinâmico Repetido: Além de estabelecer Data Início/Data Final, o gestor poderá definir o Horário Início/Final do funcionamento do dinâmico, como também selecionar dias da semana que o mesmo será repetido.

• Raio(KM): Irá definir o tamanho da área do dinâmico.

• Valor do dinâmico: Esse campo irá definir o valor do multiplicador do dinâmico.

Realizada as configurações, basta somente clicar em 'Salvar Dinâmico', que toda seleção ficará salva e ativa na sua plataforma.

O que achou Mober's?

Chegamos ao fim de mais um artigo e esperamos que tenha gostado, deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos!