Todas as coleçõesDashmobAcessos
Relatórios para o acesso de Empresas

Conheça a nova ferramenta para emissão de relatórios para o acesso de empresas.

Caio Martins avatar
Escrito por Caio Martins
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Mober's!

Apresentamos neste artigo a nova funcionalidade para o DashMob Empresas, agora será possível que os acessos de Empresas disponibilizem seus próprios relatórios, isso irá facilitar o gerenciamento das Empresas cadastradas e disponibilizar uma gerência mais eficiente.

Veja agora como utilizar essa nova ferramenta e aproveitar os benefícios dessa novidade!

Como utilizar?

Essa nova função ficará disponível para as Empresas cadastradas anteriormente pelo gestor, no Menu Inicial basta procurar a função Relatórios Inteligentes.

Os Relatórios inteligentes serão apresentados de forma personalizada, adaptando-se ao módulo específico da empresa cadastrada, Transporte ou Delivery. Essa abordagem visa fornecer informações relevantes e direcionadas às necessidades de acordo com cada módulo.

Abaixo veremos as informações que serão apresentadas nos relatórios de acordo com cada módulo.

Transporte:

• Custos por solicitante: Esse relatório traz o total gasto dos funcionários/solicitantes da empresa.

• Corridas por solicitante: Esse relatório traz uma relação de corridas realizadas por cada solicitantes/funcionários da empresa.

• Faturamento: Esse relatório retorna o total de ganhos dos condutores sobre as corridas realizadas.

Delivery:

• Entregas por colaborador: Esse relatório irá retornar o números de entregas realizadas pelo condutores.

• Faturamento: Esse relatório retorna o total de ganhos dos condutores sobre entregas realizadas.

E para facilitar ainda mais a busca por informações, em todos os relatórios apresentados acima é possível utilizar filtros como:

• Data (Início/Final): Poderá definir uma Data de Início e uma Data Limite das buscas do relatório.

• Buscar por Localidade: Poderá definir uma ou mais cidades para realizar a busca.

Auxiliando para que os dados buscados sejam encontrados com mais eficiência.

O que achou Mober's?

Chegamos ao fim de mais um artigo e esperamos que tenha gostado, deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos!