Todas as coleçõesDashmobSistema de Cobrança dos CondutoresSistema Percentual e Fixo
Consultando condutores com débito, saldo positivo, seus pagamentos e conciliações no Sistema de Cobrança Fixo e Percentual
Consultando condutores com débito, saldo positivo, seus pagamentos e conciliações no Sistema de Cobrança Fixo e Percentual

Saiba como analisar condutores com débitos, saldo positivo, seus pagamentos e conciliações!

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

O DashMob dispõe de consultas personalizadas para exibir informações que contribuam na sua gestão do Sistema de Cobrança Fixo e Percentual!

Vamos conhecer!?

As consultas personalizadas estão presentes no Menu Lateral do seu painel, em Condutores -> Sistemas de Cobrança -> Percentual e Fixo, são elas:

• Condutores com débitos;

• Condutores com saldo positivo;

• Histórico de pagamentos;

• Histórico de concialiações.

Condutores com débitos

Ao acessar esta opção, você gestor(a), terá obrigatoriamente que indicar qual Sistema de Cobrança você deseja verificar se os condutores estão em débito com a plataforma: Percentual ou Fixo:

Após selecionar esta opção o DashMob irá filtrar todos os condutores que estão com o saldo igual ou inferior ao estabelecido no "Limite de débito na carteira do condutor".

Condutores com saldo positivo

Ao acessar esta opção, você gestor(a), terá obrigatoriamente que indicar qual Sistema de Cobrança você deseja verificar se os condutores estão em débito com a plataforma: Percentual ou Fixo:

Após selecionar esta opção o DashMob irá filtrar todos os condutores com saldo positivo, ou seja, os que não possuem saldo negativo em sua carteira virtual. A depender da configuração do seu Sistema Percentual/Fixo, nesta tela será listada condutores que possuem saldo maior que 0.

Histórico de pagamentos

Esta tela irá listar todas as Recargas de Saldo Online do Sistema de Cobrança Percentual e Fixo. É necessário que sua plataforma possua a Integração Pagamento via App (cartão) para usurfruir deste benefício.

Como benefício, você gestor(a) poderá analisar quais transações foram pagas, quais estão em aberto, o nome do condutor que realizou a recarga entre outras informações.

Histórico de Conciliações

Nesta tela será exibida todas as conciliações manuais realizadas pela plataforma (conheça as conciliações manuais clicando aqui!).

Esta tela é essencial para analisar conciliações realizadas na carteira virtual do condutor, bem como quem realizou esta conciliação, o tipo, a observação, entre outros fatores. É possível também filtrar por condutor e demais buscas avançadas.

Muito bom ter um painel com todas as informações que prestem suporte a sua gerência, né Mober's?

Chegamos ao final de mais um artigo deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais!