Conheça os Módulos e Serviços que a MobApps oferece para você
Conheça os Módulos e Serviços que a MobApps oferece para você

Saiba o que são Módulos e Serviços

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's

Vamos conhecer os Módulos e as respectivas Categorias que a MobApps fornece para você?

O que são Módulos e Categorias?

Os módulos são os Navios enquanto as categorias trata-se dos Contêineres dentro do navio. Ou seja, o Módulo possue dentro de si diversas categorias. Isso ocorre, pois cada Módulo irá se comportar de forma diferente.

Os nomes das categorias que serão mencionadas podem ser modificadas através do Painel de Gerenciamento, conforme explica o artigo Categorias do App. Por sua vez, o tipo de ícone ou a forma de solicitar a categoria não pode ser modificada pois esse é um aspecto padrão do Módulo, e não da Categoria.

Exemplos práticos:

• Posso modificar o nome da Categoria de Carro para Carro Comum?

Sim

• Posso modificar a cor da Categoria de Branco para Azul?
    Sim

• Posso modificar o Ícone de Carro para Ícone de Moto?
    Não, necessária a liberação de uma categoria que possua Ícone de Moto.

• É possível tirar uma categoria da aba Transporte e por em Entregas no Aplicativo Passageiro?

Não, necessária a liberação de um serviço que esteja presente na aba de Entregas no Aplicativo Passageiro.

Agora, iremos visualizar na prática o objetivo de cada Módulo, suas Categorias e onde estão alocados no sistema/apps.

O Módulo de Transporte de Passageiros, já é conhecido por muitas pessoas, é quando alguém solicita na sua plataforma uma corrida para algum destino, através de um carro ou moto.

As categorias inclusas neste módulo, são:

Carro

Mototáxi

Carro para Viagem

Carro Luxo

Carro Compras

Carro Feminino

Mototáxi Feminina

Carro Pet

Carro 6 lugares ou mais

Táxi

Esse módulo está alocado em dois locais do sistema, sendo eles:

1. Aba Transporte no App Passageiro;

2. Tela de Corridas: Solicitar Corridas -> Passageiros.

O Módulo de Transporte Corporativo, é quando uma empresa qualquer contrata a sua plataforma e seus serviços. Geralmente a contratação é utilizada para locomover colaboradores, onde o Método de Pagamento principal, é o Voucher. Conheça mais sobre Empresas clicando aqui.

As categorias inclusas neste módulo, é:

Carro

Esse módulo está alocado em um local do sistema, sendo ele no Painel. Onde a Empresa é cadastrada pelo gestor(a) e através de um Email/Senha a empresa possue um acesso exclusivo para gerir a solicitação de corridas e seus respectivos funcionários.

O Módulo de Entregas/Envio é quando qualquer pessoa utiliza da sua plataforma para enviar um item para outra pessoa.

As categorias inclusas neste módulo são:

Motoboy

Carro para Entrega

Bike Entrega

Pickup

Motoboy Baú

Outras cargas

Esse módulo está alocado em um único local do sistema. Sendo ele, no Aplicativo Passageiro na aba de Entregas.

O Módulo de Delivery Corporativo é quando empresas contratam a sua plataforma para realizar o envio de itens/mercadorias para clientes, outras empresas e demais.

As categorias inclusas neste módulo são:

Motoboy

Bike

Carro Entregas

Caminhão

Esse módulo está alocado em um local do sistema, sendo ele no Painel. Onde a Empresa é cadastrada pelo gestor(a) e através de um Email/Senha a empresa possue um acesso exclusivo para gerir a solicitação de entregas

🚨 Atenção: A liberação e quantia de cada Módulo/Categoria dependerá do plano contratado junto a MobApps, além de terem um valor específico de investimento. Dúvidas, contate-nos via contato@mobapps.com.br

Chegamos ao final de mais um artigo Mober's, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais para você.