Tempo para Aceitar Corrida

Defina o tempo para seu condutor aceitar uma corrida

Olá Mober's,

Agora que você já sabe como funciona o Raio de Busca, aprenda como configurar o Tempo para Aceitar Corrida.

Antes de configurar é preciso definir um tempo em segundos que você considere justo para que seus motoristas decidam ou não se pegarão essa corrida. Por isso preparamos alguns norteamentos de como definir esse tempo.

Bons nortes para definir um tempo justo para o condutor aceitar corridas

• O seu Sistema de Despacho; pois se o seu sistema de despacho for Fila talvez seja necessário configurar um tempo de aceite mais curto a fim de chegar em vários condutores da fila. Ou se for Disputa configurar o tempo um pouco mais longo, para tentar insistir nos condutores mais próximos daquele chamado.

• Imaginar que seu motorista não estará com o celular na mão o tempo inteiro ou que ele possa julgar se uma corrida vale a pena ou não.

• Analisar o feedback dos condutores da plataforma sobre um tempo já configurado anteriormente.

Sobretudo, a MobApps recomenda que use o tempo mínimo de 15 segundos para o motorista decidir, afinal, seu passageiro pode querer cancelar também caso demore demais.

Configurando o Tempo para Aceitar Corrida

Em seu Dashmob no Menu Principal acesse Plataforma: Configurações dos APPs -> Geral encontre o campo Tempo para Aceitar Corrida e adicione o tempo desejado.

Após configurado o Tempo para Aceitar Corrida é só clicar em Realizar alterações para salvadar as modificações configuradas.

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua nota para que possamos está melhorando nossos conteúdos para você!