Como editar o cadastro de um Passageiro

Aprenda como alterar os dados de um passageiro cadastrado

Olá Mober's,

Hoje iremos aprender como modificar dados de um passageiro cadastrado na plataforma através do seu painel de gerenciamento.

Vamos nessa?!

Em seu Menu Principal acesse Itens Principais: Clientes -> Consultar e após encontrar o cadastro desejado, o usuário deverá utilizar a barra de rolagem para a direita até encontrar a coluna Ações e clicar no ícone para visualização/edição.

Importante: Se tiver dificuldades em encontrar o cadastro do seu passageiro é só utilizar o Busca Avançada, e através de diversos filtros como Nome, Telefone, Email, Cpf, entre outros; você conseguirá fazer uma busca mais rápida e fácil, saiba mais!

Após clicar para visualização/edição, será exibida a tela de consulta do passageiro selecionado e o usuário poderá realizar as devidas alterações no cadastro do passageiro. Muito cuidado na hora de editar o cadastro do seu passageiro, existem Campos Únicos que podem impactar diretamente na usabilidade do aplicativo para seu passageiro, leia nosso artigo de apoio onde explicamos sobre cada um deles clicando aqui!

Após realizar todas as alterações para salvar é só clicar na opção Editar, e as modificações serão salvas.

Chegamos ao final de mais um artigo Mober's, deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos para você.