Versão 3.24.0 - App Motorista

Confira as novidades da versão 3.24.0 do App Motorista

Olá Mober's,

Chegamos com mais uma versão do aplicativo motorista com diversas melhorias e novidades!

Vamos conhecer?

Seleção do Mapa Dinâmico/Calor por Serviço

Agora para os condutores que possuem mais de uma categoria ativa em seu cadastro, será possível selecionar para qual categoria o mesmo quer visualizar o Mapa do Dinâmico ou o Mapa de Calor. Para isso, será exibido um ícone com um ponteiro graficamente com uma chama e ao clicar sobre o condutor poderá selecionar o serviço desejado para visualizar as ocorrências do dinâmico/calor no mapa do seu aplicativo.

Adição de seletores de países na Tela de Login

A MobApps tem feitos mudanças em sua plataforma para permitir que a tecnologia atravesse fronteiras chegando em outros países; para isso na Tela de Login foi incluído um campo onde o usuário poderá indicar de qual país seu número pertence.

Melhorias e Correções:

• Preenchimento automático do código de indicação; agora ao ser indicado o novo condutor não precisará preencher o código de indicação, o sistema irá identificar e preencher o campo automaticamente;

• Ao aceitar uma corrida onde o condutor estava com a internet muito lenta ou não suficiente para operar o aplicativo de forma normal, o app fechava a corrida mesmo ela tendo sido aceita e a corrida desaparecia da tela inicial. Este problema foi resolvido nesta versão (3.24.0);

• Importante: Correções e melhorias para acompanhamento na rota que já foram introduzidas a partir da versão 3.23.10;