Versão 3.25.0 - App Motorista

Acompanhe as novidades da versão 3.25.0 do Aplicativo Motorista

Wiliam Reis avatar
Escrito por Wiliam Reis
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's,

Carnaval acabou, mas o ano para nós da MobApps começou a muito tempo e várias funcionalidades novas chegaram para sua plataforma! Vamos conhecer!?

Novo layout no Aceite de Corridas

A nova versão do App Motorista chega com um novo layout no aceite de corridas, com mais fluidez e novas informações para auxiliar os motoristas. Agora também é possível exibir o nome do passageiro juntamente com o número de corridas realizadas na plataforma, bem como sua avaliação no app (trazendo mais seguridade e transparência).

Agendamento de Corridas

Para fomentar a mobilidade e gerir melhor o horário dos clientes do seu App, os motoristas poderão atender viagens agendadas, tudo isso através do ícone indicado na tela abaixo:

Veja o comportamento desta nova funcionalidade clicando aqui!

Chat enquanto o condutor estiver em segunda corrida/corrida programada

Agora será possível o condutor se comunicar com um passageiro de uma corrida programada, ainda estando na primeira viagem. Essa funcionalidade estará propiciando a comunicação e garantindo a finalização do segundo pedido de corrida, evitando cancelamentos e aumentando a taxa de finalização de corridas da sua plataforma. Veja como irá funcionar:

Observação: Após a corrida programada se tornar a principal, o botão de chat da segunda corrida será direcionado ao local de costume.

Adaptações para Internacionalização do Aplicativo

Isso mesmo que você está lendo, agora, você cliente da MobApps poderá expandir o seu aplicativo de forma internacional, indo além das fronteiras brasileiras. Demais, né!?

Para isso, um conjunto de ajustes foram realizados:

1. Possibilidade de cadastro de códigos internacionais de telefone;

2. Configurações de fuso horário;

3. e muito mais.

Desempenho do Condutor

Estimulando o fluxo de aceite de corridas, a funcionalidade Desempenho chegou! Consiste em um relatório da atividade do condutor dentro da semana, onde apontará a taxa de aceitação de corridas. Constará as chamadas recebidas, aceitas e recusadas.

Veja o comportamento desta nova funcionalidade clicando aqui!

Detecção Facial no cadastro do Aplicativo Motorista

Trazendo inovação e segurança, os novos motoristas ao se cadastrarem encontrarão um processo de detecção facial, o qual garantirá que a foto realizada seja de fato um rosto, e não um objeto ou demais tipos de imagem.

Veja o comportamento desta nova funcionalidade clicando aqui!

Possibilidade de cadastro em mais de um serviço

Anteriormente, no Aplicativo Motorista o condutor conseguia selecionar apenas um serviço durante o seu cadastro na plataforma. Agora isso mudou, sendo possível o cadastro em um ou mais serviços conforme a disponibilidade da plataforma. Veja abaixo como irá se comportar:

Melhorias e correções de erros/bugs diversos

• Economia de energia: O aplicativo a partir desta versão estará solicitando permissão para rescindir a redução que a economia de energia propõe. Como o aplicativo opera em tempo real, é necessário a localização exata e dos dados em seu perfeito estado, para que então estes sejam manipulados;

• Opção de proibir o condutor de inserir telefone como Chave Pix (questões de privacidade e seguridade dos dados);

• Correção na seleção de métodos de pagamentos os quais após selecionados permaneciam desativados;

• Tratamento para exibir endereços com mais de 5 linhas;

• Tratamento para mesclagem de contas;

• Tratamento para exibição de dados do passageiro, onde agora é possível que um usuário possa solicitar corrida para outro pessoa;

• Opção para selecionar o CPF de forma obrigatória para corridas offlines (anteriormente era opcional);

• Opção no cadastro do motorista para se vincular a uma determinda empresa (recurso útil para empresas atreladas a plataforma, as quais não precisarão cadastrar via Painel os seus motoristas).