Carteira Virtual do Condutor

Conhecendo a Carteira Virtual do Condutor

Olá Mober's, tudo bem?

Nesse artigo estaremos explicando como funciona a Carteira Virtual do Condutor, vamos nessa!?

O que é?

A Carteira Virtual do Condutor é uma função do Painel DashMob e Aplicativo Motorista onde demonstra todas as movimentações ocorridas na plataforma. Desde a débitos, até mesmo a estornos.

Esta opção só será exibida no DashMob e App Motorista caso o condutor possua sistemas de cobranças automatizados: Percentual ou Fixo.

As concialiações positivas são exibidas com a cor verde e/ou o número em sua forma positiva (R$15,00, R$1,50 etc). Por sua vez, as conciliações negativas são exibidas com a cor vermelha e/ou o número em sua forma negativa (-R$15,00, -R$1,50 etc).

Além disso, as Conciliações estão divididas entre Automáticas e Manuais:

Características da carteira virtual do condutor e o porquê adotar em sua plataforma através dos Sistemas de Cobrança Percentual ou Fixo:

• Com o sistema de cobrança percentual ou fixo, o condutor poderá lhe pagar após realizar as corridas, em um sistema de cobrança similar ao Uber e 99.

• Os cálculos na carteira virtual do condutor são abatidos automaticamente, ou seja, se ele tem saldo positivo e entra um débito, é calculado no mesmo instante atualizando o valor em sua carteira;

• Oferece mais dinamismo para a plataforma e para o condutor.

Como visualizar pelo DashMob?

Para visualizar a Carteira Virtual do condutor, acesse seu Painel DashMob e no Menu Lateral, vá em: Condutores -> Consultar -> Todos. Busque o condutor desejado e clique para editar o seu cadastro. No topo superior da tela, nas opções de cadastro do condutor clique em Carteira Virtual.

Acessando a carteira do motorista, você gestor(a) da plataforma terá acesso a 3 opções:

1. Visualização do Saldo na Carteira;

2. Acessar o Histórico/Extrato da Carteira;

3. Conciliar de forma manual na carteira (veja como clicando aqui!).

Histórico/Extrato da Carteira do condutor via DashMob

Ao clicar em "Histórico da Carteira", é possível:

• Visualizar o histórico diário do condutor;

• Gerar extrato (último dia, 7, 15 e 30 dias);

• Buscar intervalo do histórico personalizado.

Veja:

Como acessar pelo App Motorista?

Para acessar a Carteira Virtual pelo Aplicativo do Condutor é muito simples, basta clicar nos ganhos diários e no Menu Superior clicar na opção Carteira.

A lógica é a mesma que a da carteira de pagamento do passageiro: se o usuário possui 5 reais de saldo em sua carteira, e posteriormente obtém um débito de 3 reais, este débito será abatido de sua carteira, ficando 2 reais. Ou seja, crédito e débito não andam de mãos dadas, um irá abater no outro.

Chegamos ao final de mais um artigo Mober's, deixe sua avaliação abaixo para que possamos está melhorando nossos conteúdos cada vez mais!